スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じく了解です(*^▽^*)
また同じく了か....ぁぁい?
証拠だよ!スマホできるけど制限かけられてて‥掲示板に行けなくなったの(;_;) だから自分がべに。って言う証拠!
証拠だよ!スマホできるけど制限かけられてて‥掲示板に行けなくなったの(;_;) だから自分がべに。って言う証拠!
二回連続になってしもた^ ^
了解です!確実にべにさんだ!(*^▽^*)
笑う(^ ^)
誰だよめっちゃ質問送るやつ
アイフォン10?
煮幻賊になってしもたw
質問?
そろそろ寝ますね(*^▽^*) おやすみなさい😴💤⭐🌙
乙
( •ω• )ジィ ほ、ほんとにべにこ?
おやすみなさい~!
なんか私のところにも来ますw
頭痛がはげしい スプラやるか パブロヒューハマってる
ZAPがなぁ~
赤ザップ190かぁ
傘使うかな
こんばんは
ばんわ
勝てねえ!
勝てねえ
ミステリーゾーン糞ステやん
勝てねえ!5連敗 こっち1900台なのに相手2300台ってどういうことや!
6連敗 こっち1750相手2850 は?
ようやく勝てましたわ
そんなことあるんですね(´;ω;`) 私は味方が回線切ったりで5連敗です……
あのさ、私居ない間だれか新人さん入って来た?
初めまして!? よろしく〜d( ̄  ̄)
トリップ違うけど私だよ!
2850じゃないじゃないw キーボードタップミスホント多いなぁ 2650
2週間くらい前から居たよ
お、おう
え!?私知らない‥何故だ!?
キョロさんは私のこと知ってるのかな?
テストで来れなかったらしい
す れ ち が い
えーと、このチームに入った次の日くらいから期末考査1週間になるため、姿を消していたものです… よろしくです(^ω^)
ほほう‥あれ私っていつ来たっけ?
あらそうなのね(๑╹ω╹๑ )
ま、まさか‥チョ◯ボール!?
べにさんの事は知ってましたよ‹‹\(´ω` )/››
ノフサンが来た少し後
急に馴れ馴れしくてさーせん(O_O)
あ、じゃあ私が来るの遅いわけじゃなくてすれ違ったのね〜
はい、好きなんですよね〜ただ、食べ過ぎると顎が痛くなるっていう……
そうなんだwキャラメルが個人的に好きだなー(๑╹ω╹๑ )
全然大丈夫ですよ♪ そっちの方が会話しやすいので( 'ω')ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください