スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ^ω^ )フッまだまだですね((
ないっすわ
テスト返却という名のぢごく…( ˘ω˘)スヤァ✨
まじっすか
国語さえ乗り越えれてれば、大丈夫なんですがね…
ちょっと送ってちょんまげ
今度は1700塗りました しかも勝ち
期末月曜やん 軽く乗り越えてやらぁ
国語‥_:(´ཀ`」 ∠):
送ったよ!
さすがです(・ω・ノノ゛☆パチパチ
👏
テストはぁ、三日前から本気で勉強(課題)したらいける!!!()
きた?
返信したよ
寝ますわさいならー
ほんとだ!お休み~
乙 ってかもう12時?!
10科目あるんで、自然と1週間前ぐらいから焦り始めるっていう…(ノД`)
ミルクティーとってこよ 明日買いにいかんと
では、皆さんおやすみなさい〜(ρω*)ノ~オヤスミ
皆はやいなあ(*´ω`*)おやすみなさい~!
テストって授業の内容ちゃんと頭に入れておけば余裕なんだよなぁ あとは自分がどれだけ理解してるか 自分で言うのもなんだけど自分は理解力が高いから(一部除く)自己勉があまり必要ない
2300行きたいからオールナイトかな 自分は
少し落ち
理解力が高い(二度見)
地味に固有IDにWIIUのフレコを使ってる自分
自分は人に教えて覚える派かなぁ
お、おう(適当
コミュニケーション能力だいじ!
コミュニケーション能力があまりないんだよなぁ 自分 ミバでも無期限BAN食らったことあるし
無いのは…し、知ってた( ;∀;)(( どんなことしたらBANされるんですか?
普通に注意とかしてただけでも平気でうねいからラブレター来る 暴言吐いたり禁止事項全くしてないのにも関わらずうねいからラブレターが来る この人チーターです投稿しただけでうねいからラブレター届く ミバうねいは糞 はっきり分かんだね
何も学ばない自分も悪いけど()
こんにちは〜
一回だけ来たことありますw なんでだっけ…
(こんにちは)
二人とも昼夜逆転してるんだな(ブーメラン
車田剛一パイセンに会いたい()
イナイレ?なんかそういう名前の奴居た気が
ノフサンインナーなのは分かってたのにアウターを選んだのはなぜと質問してしまった......w
そして苦手ステージがどちらも同じという
パーセンにまた会いたい あの人のおかげでスプラが強くなれたから まあケイしかパーセン知らないだろうけど
ででどん!
ノフサンみたいにうまく傘を使いたい
お、おう
天馬めっちゃ好きだったなぁ
ようやく永遠
イナイレ全くわからないw
お、おう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください