スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったぜ٩( 'ω' )و
キャラメルも好きですが、やっぱ一番はピーナッツですね(*^^*)
そういえばインナーなのか〜 みんなに会えなくてどっちがいいか分からずアウターにしてしもた_(:3 」∠)_
フェスパワー2200台行けそう
いいよね! あとタメ口でいいよ?
まじかぁ(°▽°)
ここでまた事故 こっち1970相手2500 そしてひとり回線落ち
(;゜∀゜)イヤイヤイヤイヤ...カーボンさんとかの方が先輩だと思うので使えないっす……
ふっふっふ 私はカーボン先輩ってわかっててタメ口だ!
それほど仲良しなんだよn((殴
いくつ?
スここらで1300P
……(ーー゛)
変換ミスったしw
キョロさん高校生なのは知ってる
私ですか…高1です
中2なんだがww
フッフッフッ( ̄▽ ̄)ニヤリッ
タメ口でごめんね
結局ケイ家に来なかったんだが どういうことやw
圧が‥_(┐「ε:)_
あら‥男と女が‥???
これはスクープですなぁ‥‥グフフ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
全然タメ口で良いですよ♪ 話しやすいので!
♀です‹‹\(´ω` )/››
私もだよ! カーボンとケイが会うなんてこれはカレカノでしかないでしょう!?ww
ってか寝るの遅くない?二人とも
しばくぞ
あー、彼氏欲しい(切実)
お、おう
昼の12時に起きたんでそこまで眠くないです…(^_^;)
なんか嫌な予感が........気のせいか
今と明日まではいとこのスマホ借りて掲示板できるけど明日からは出現できるか分からない‥(´;ω;`)
分かるわ〜彼氏欲しい〜
=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)シュタッ
私一人でいとこのところ来たから親いない イェーーーーーーイ(池崎)
あっ!いいとこに!聞きたいことがあるんだけど
もう、冬休みですか
いやな予感が的中しました
なんだい??
のふっちとGmailとハングアウトやってるじゃん?メール送れないんだけど‥(´;ω;`)送ったらアカウントがない的なメールが来る
イエス!期末も終わったし、フィーバーだぜ!
え!?ちょっと確認してみる!
こんな感じ
あー、羨ましい( ノД`)…まだテスト返却終わってないから油断できなーい…
銀モデで1500P ただし負け
そんなに塗ってんの!?
アカウント新しい方しかなかった;; papanoff73はある?
えっとねー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください