スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドヤ!(*^▽^*) ってそこw
ただいま ただいまサザエ1個のバズだよ
同じくw
おかえりなさい~ バズさんインナー派?
くつと帽子はイカ忍者ある? 私ない( ;∀;)
前のフェスね~スーパーだったからね~
前いったよね~
1⁉️ 私使わなすぎかなw バズさんきて! インナー?
過去に数度やらかしており、RRは印象が良くない どこにでもメンバーがいる 統制が取れないから荒らしに対して反応する 反応しない様に!ってわざわざレスする チーム外の人、特に匿名の指摘・注意レスへの 態度がある程度雑・大きい・軽い これだけあれば愉快犯も出る 荒らしが出るのは残念ながら当然だと思う
アウターだった気がする。
ゆうとさんの敵です
ほ~… 覚えてないwアウター?
がーん‼️((((;゚Д゚)))))))
愚痴スレの長文の人の書き込み見ようか
ヒートテックとかさ~よく汗かくから無駄に暑くなるんだよね~ まぁそういう理由じゃないけど…
ジャンバーとか好きだし…
反応しないようにレスせずに注意喚起するのは不可能では?あなたの持論によると荒らしは公共のマナーに違反していないということですか?その辺りがよく解りません。また母集団が大きい以上どこかしら不和は生まれますしここに限ったことではありません
既に
荒らしすれ立ってるよ!!
そういうこと! アウターなんでね
イカ忍者って服以外にありますか?
ないよ
がーん((((;゚Д゚)))))))
ナイス!(*'▽')
しゃーぷ記号は半角です
無いかと…
逆転‼️ ナイス!
ナイス!(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとです! (チーン) なしでもローラーやってみる!
あ~ここにいる人でアウターは僕だけなんだろうか…
ここにもいるよ!
逆転w
私もだ!(サブで投票しました!)
ナイス‼️
あ~よかった でも最近はスプラに興味がなくなってきてるという
逆転ナイス(((o(*゚▽゚*)o)))
0.8の差で勝利! 皆さんナイス!
めっちゃチョーシ良いね!w
ナイス!
ナイス‼️ ここはじめてw ここ私大得意かも(*^▽^*) ここのインク出るとこですぐスペシャル貯まるw
そういう時期もある(((uдu*)ゥンゥン
スプラより普通にモンハンとかドラゴンボールゼノバースがすっきー! いーんや!
ゼノバースやろっかな… どうしよ
スプラなぁ~前作やりすぎたしなぁ~ 1年半ほどでS+になったので
イカちゃんが悲しんでるよー。
いやあのさ… ドラゴンボールゼノバース2ねアップデートきてんのよ しかも1ヶ月ほど開いてないし…
落ちたw
あーあ
スプラも好きだけど すいませんゼノバースします
😣
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください