スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
冬
カーボンさんよろしくです(*^▽^*) 冬ですね!了解です! 私は夏で、りんごジュース!
入りまーす!
きっつ
ありがとうございます! よろしくです(*^▽^*)
居たっけ?RR*に
勝ったのになぜかくやしいw
2週間ほどテストで消えてました(^_^;)
ミッションはなんかありますか
あ、はい
忘れたの⁉️ ...( ;∀;)
マルチミサイルミッションです!
ジュースの方は?
キョロさんはなににしますか? 少しだけ上のコメントに書いてあります!
えーっとですね…… 三ツ矢サイダーで‹‹\(´ω` )/››
地味にキョロさん煽ってたよね? 不快になるからやめて 一旦落ち
了解です
? あの...フェス投票のこと
地味にパブロである
自分としては煽ってるつもりはなかったんですけど…… そう見えてしまっていたならはすみません
インナー派ですよ!
です! そこにある期間に季節フェスをやります! ジュースフェスは未定
キョロさんお久しぶりです~ 今から行きます!
そうじゃなくてーw( ;∀;) 逃走中限定フェスの...
ありがとです! よろしくです(*^▽^*)
今はいりました!
よろしくです(*^▽^*)
ヒカリさんお久しぶりでふ!‹‹\(´ω` )/››
ミッションなんですか?
わたしは夏でりんごジュース。
マルチミサイルミっしょんです!
今行きマース
あー、夏で、オレンジジュースで٩( •̀ω•́ )ﻭ
わかりました(((o(*゚▽゚*)o)))
了解です!
了解です!
ありがとうございます(*^▽^*) よろしくです(*^▽^*) と、打っていたらやられたw
様子を見に来たらまたパブロ使ってんのか......昨日言った事分かってねーのか? 平等って言葉を知らねーみたいだな しかも煽りとか......てめーら性格がゴミだな 自分だけ楽しめれば他はいいと思ってんの?それでも中学生か? ホント哀れ 表だけ良い奴そうにして中はゴミか 正直に言わせてもらう ゆうとてめえにリーダーの資格はねぇ カーボンさんがリーダーやった方が何倍もまマシだ
15分後位に入りまーす
荒らしやめてください‼️(はじめてきた) 今から荒らしは無視でお願いします!
了解です(*^▽^*)
あの、私は使ってないんですが…
あと通報よろです!
最後ナイス2回押してしまった(笑)
笑笑
誰も全員が使ってるとは言ってねーだろ 理解力なさすぎワロタ
次は命増やすミッションです!
無視か…無視(ごめんなさい)
あの......荒らしじゃなくて指摘だと思うんですが しかも正論言ってますし(一部除く
とんでもなくやらかした( ;∀;) 命増やされたが、増やしていなくてやられた人の相手をしていたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。