スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私も...
ですよねw
辞めまーす!また明日!おやすみ🌙
(多分)
すみません一旦落ちます
了解です!おやすみ!
了解です
天草さんマルチ使わないで( ;∀;)
やめます。ありがとうございました!
了解です! ありがとうございました!
やっぱり21時には歯磨きして寝なきゃなのでございますラストにします。
誤字った( ;∀;) っていうかこの誤字めちゃワロタw ございますラストってw 寝なきゃなのでこれでラストにしますです
皆さんありがとうございました‼️ 楽しかったです!(*^▽^*) 明日は18時30分〜20時です!
おやすみなさい😴💤🌙⭐
天草さん…煽るのやめてくれません?
パブロ使わないんじゃなかったんですか?(笑) 今日も楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)
しますます(笑) 今日は何故か誤字多かったですね。
ですね!w
最後に空気読まずに使ったやつw(*^▽^*)
訂正 しますます☞しますです しょーもない間違いすみません
戻ってれ終わってた 乙です
あー終わってた…w
今日本当に誤字多かったねw そのコメントに誤字のことを書いているのに誤字ってるw(決して悪い意味ではござりませぬん)→今の誤字わざとw
おやすみ
おやすみなさい
今日は金曜だったけどみたいアニメが休みだったので18時30分〜21時です(*^▽^*)
お題はあとで
フレンド送りました お願いします
フレンド送りました お願いします
やりたいです。 頑張ります
ありがとうございます‼️(*^▽^*) これからよろしくです! ルールわからないところがあればいつでも聞いてくださいね! 飯落ちしまし
飯落ちします、です(^_^;)
飯落ちするので対応遅れます( ;∀;) すみません🙇
(第3回逃走中限定フェス) 期間は12月11日(月曜日)〜12月13日(水曜日)までです‼️(*^▽^*) いつものルールではなくフェスルールでやります。 きになるお題は、 ❶好きなのはどっちの季節?「夏」vs「冬」 ❷好きなのはどっちのジュース?「りんごジュース 」vs「オレンジジュース」 下の写真の通りにやるのお願いします!
新人さんかな?少し騒がしいかもですが、みんないい人たちですよ!あ!申し遅れました。わらびもちぃです(福リーダーです。)。あだ名はわらびんの人もいるんで、呼ぶ時はわらびんで良いです(^^)これからよろしくお願いします(o^^o)
ゆうとさんやだなぁー、私は夏ですよ〜(←迷ってた奴) ん〜ッ!私はどっちも嫌いなんで人数に合わせますねー。
妖怪ウォッチ休み酷すぎる!
了解です!
え⁉️ 妖怪ウォッチ休み⁉️やだー( ;∀;) いつもあるからあると思ってた... 私がないといったのはドラえもんとクレヨンしんちゃんのこといってて、妖怪ウォッチあるだけいいかあ、と思ったら...😭
夏冬フェスは夏で、ジュースフェスは人数合わせですか?
はい!
妖怪ウォッチ…ドラえもん…クレヨンしんちゃん…(←全部見たことない人) ドラえもん少し見たことあるけど。
日曜のアニメめっちゃ好き
作りました! 0817です(*^▽^*)
ヨッシャ一番のり
了解です! カーボンさんは?フェス投票。
お、おう
ごめんなさい、ちょうどご飯なので飯落ちます。
マルチミサイルミッション
了解です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。