スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では、おやすみなさい😴💤🌙⭐
おやすみなさいです
(´;ω;`) よし今度ランド爆破するか
よしランドが終わったらUSJもやるかー!
今日逃走中します
どっちでも、いい 不利な方でフェス投票
残り充電1ぱー 明日も、よろしくお願いします。
昨日だけで今日はありませんよ💦
了解ですか
誤字った( ;∀;) 了解です*\(^o^)/*です!
充電器壊れたの⁉️(RR*で時を遡ったら知った) いつか戻るのを待って待って待ち続け、待って待って待って..................................こないw(冗談) 待ってますね( ´∀`)
今日は19時30分〜21時30分です!
あれ、負けてる(・・;)今度はがんばるぞー 今日も参加しますね(^_^)v
了解です! フェス負けちゃったのか…( ´・ω・` )
了解です!今作りますね。 0817です(*^▽^*)
行きます!
同じく行きます!
ヒカリさんなすさん、よろしくです(*^▽^*) 今日は通常ルールで、ミッションは1です!
マルチミサイルの
すみません。 了解です!
らんぬー(ひんぬーみたいに言うな
おっさんじゃナーーーイ!!!👈(こいつ誰?) あとバズに聞けば分かるよ!
本部見てこい
あ、名前変えました カーボン=ローラー です ハンターハンター好きになったw
皆さん参加ありがとうございます(*^▽^*) にぎやか! よろしくです!
そうなんだw
w
やっちまいました.......wq
わたしも5秒で死んだ...
すみません(ーー;)遅れた(ーー;) お風呂入ってからまた来ますねー!
イェーイ‼️
悔しい…( ・᷄ὢ・᷅ )
ここでアドバイス 逃げ側は、細かいところの塗りが重要です 鬼に追われてる時に細かく塗られてなくてそのまま倒されるなんてことを無くすためです ボルマ、シャプマが最低一人居ると安定します
w
了解です
スパジャンありですか?
アドバイスありがとです(*^▽^*) それ分かります!
はい(^o^)/ マルチミサイル意外ありです
誤字った( ;∀;) 以外ですw
あークリーニングに行ったら待ち時間5分とかふざけんなー!
最後パブロが水没したせいで倒せなかったんだが
パブロジャンプ届かなくて落ちたw
最後明らか悪質なんだが
すみません( ;∀;) 私です、パブロジャンプしたダサいやつw
すみません! それなら言ってよw まってるから(*^▽^*)
ってか天草君ルール違反しすぎでしょ
了解です!これから絶対言う!
ぎゃあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーハンターだったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼️パブロでできるもんか!w(逆ギレ)
逃げでパブロは一部ステージでは反則急になるんだよなあ ガンガゼとか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まだまだメンバー募集中です‼️ 逃走中限定フェスもスタート! 初めて入る方は、下の手順通りにし、コメント1〜10くらいをみてください! 私のフレコ2511-3208-3625 (修正点) ルール2は、毎回ハンター順番。 ルール4は、サブはジャンプビーコン以外あり。