スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらく寝ないつもりw 期末の勉強もしたいし
カーボンさんほんとに体弱いんですね…私には想像がつかない エ!?かーぼんさんが勉強…だと!?(驚愕)
意味わかんない計算ずっとやってるとパソコンぶん投げたくなるww
小学生のころは寒さにも負けず暑さにも負けずで丈夫だったんですけどね 今なんか3週間風治ってないし どうしてこうなっちゃったんだろ.... 今度の期末はケイを抜かしたくてですね
お、お疲れ様です 今スマホ見たら充電できてなくて草生えました
ノフサンの今の腕前最高いくつでしたっけ
エリアのS+4ですぜ旦那
先ずは早寝早起きからです!!(。-`ω-)
お、追いついてるw あ...........よく考えたらそうだわw
夜になると人格が安定しなくなるなぁ
誰が旦那だw 明日直取りとって皆に普段のプレイと生声公開しようと思うのですがどうですかね
もう超えちゃってくださいwwそして私にアドバイスを
でも今日は安定してますよね
前作カンストの意地 魅せますね! 頑張ります
いいんじゃないですか?(夜なので適当) そういえばRRってボイスチャットしない方針ですか?
ラインとかラウンジはしたいんだけど ラインは禁止令かかってるしラウンジはお金かかるし......
キリが良いしイカラジオ聞きながら勉強しますね
https://www.youtube.com/watch?v=T9lLiqnklAM いきなり下ネタぶっこむなぎこちゃんw
自分的にはブレブレですw 私前作S止まりだったからカンストしてみたかったwすごい世界なんだろーなぁ
この時期になっても禁止とはかーぼんさんの親御さんの方針が過保護なのかかーぼんさん自身に問題があるのかw え、ラウンジって有料なんですか!?知らなかったです
ようつべよりニコニコ派なんで!w
急に停電したからビビったw 最近ニコ糞化してるらしい 自分もニコ見てるけど
半分終わったら寝よう…٩( ''ω'' )و
そういう所で友達とでかかわらないでほしいらしいです だからこのサイト使ってること自体完全裏でやってるみたいなもんです
乙です!💦電気量超過? なんかカドカワとタイアップしたり謎な展開を見せてるらしいですねw(厨ではないので詳しくは知らない)
つまりばれたら一巻の終わり…!?
ホント怖い....... ノートPC欲しい レグザだからコンセントに繋いでるから停電するとすぐ消える ただでさえ今親居ないのに怖い....
いや、そうでもないですねw
それは怖いwwお出かけしてるってことですか?
どっちですかww
恐らく今風強いからだと 電線激しく揺れてるし
分かんない たまたま許してもらっただけかもしれないし 親が来そうになったら速攻スリープします
なんか知らんけど木曜まで帰ってこないらしいです 弟は修学旅行で明日まで帰ってこないし
復習 大事なところのメモしかしないけどこれで良いんかな 基本ノート書きだけど どう思います?
さて 体調管理も大事ですしそろそろ寝ますね お疲れ様でした
なんにせよリーダー辞職だけは避けて下さいね!?
はい、そうした方がいいと思います(*´ω`)おやすみなさい
了解です また停電した......
私ももう少ししたら寝るか~
ノフサンも無理しないでね!女子なんだし!
予備電付けました 音楽聞いて寝ます←要らない報告
なぜ謎に女子を強調wwニンゲンですからかーぼんさんとあんまり変わらないですよー!というよりかーぼんさんのほうが心配なんですがww
はいどうぞお好きな曲でお休みくださいませ
なんか私言ってることおかしいwもう寝ようw
いや、女子には無理をしてもらいたくないっつーか なんつーか.... と、ともかくもう寝ます お休みです わざわざ心配してくださりありがとうございます!
おはようございます*\(^o^)/*
おっはよー(´・∀・`)
おはようございます!
おはよー
今日も部活なので18時30分くらいに帰ると思います。 では、行ってきま〜す(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い