スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ、みてたのそこ?w まぁ確かにw
ちーたーです!?
またまた草
相手ワロタww キッズの集団ジャン
てか今気づいたけどケイさん9時以降出入り禁止とかww
チーター軍団稚魚すぎるw
変な奴しかいないなw
ノフサンとべにさんが下ネタ言いまくる可能性があるからね←ブーメラン
スコラは普通に強かった
夜の深夜テンションが1日の楽しみになったww
ハイド戦犯
モズクって本当打開出来ないなw
キリも良いので一旦終わります 1500か...
ありがとうございました!
ありがとうございました
スコワカがあれば十分打開できるんだよなあ メガホン廃止だし.....
乙!
食べてきました! 逃走中スレッド第5弾で逃走中やります! できる方は是非お願いします*\(^o^)/*
RRの人にお願いしたいんだが、本部スレは新しく立てたら最新のスレに誘導するなりして以前のスレを使わない様にして貰えないか 先頭がここのチームのスレだけで埋まってしまって結果的に乱立してるのと変わらなくなるから控えて貰えると助かる
はい 分かりました これからは気をつけます
塾行ってくるから大体10時ぐらいから深夜テンションの会話できるよ!
勉強だぁぁぁ(((^_^;)
深夜テンションの会話楽しみだなー
楽しみー(o・ω・o)
いいなあ(*゚▽゚*) 私は9時に寝なきゃです。
じゃ今から深夜テンションの会話する?
続く?今は無理なんだよね( ;∀;)
ま、とりあえずカーボンさん来るの待つかー(ノフさんも)
帰ってきました。
おかえりー
いいんですか(*゚▽゚*)
はーい*\(^o^)/*
お帰り〜
カーボンさん今風呂出てオロオロ😰 状態かな?
マジか😱 大丈夫かな💦
それとも今ご飯かな?
倒れてないと良いけど。
それもあるかも(^o^)/
ウデマエ上げるコツってありますか? まだ相変わらずB+かAーなもので(^_^;)
ホコ 最初はホコ割バトルに勝つことです そして割ったとき相手が2人以下ならホコを持ってゴールに突っ込む ホコ割バトルに負けても相手が2人以下ならホコを持ってゴールに突っ込む 味方が2人以下ならホコを守る 最初に突っ込む事が成功したらあとはカウントリードされないように守る
ヤグラ とにかく敵が少ないときに乗ることです 敵が多いときに乗ると無駄死にすることが多いので敵が少ないときに乗るのがオススメです ヤグラカウントを残り30ぐらいになったらあとはカウントリードされないように守るだけです ヤグラに乗るのは1人で3人で相手をキルしましょう
とても詳しくありがとうごさいます‼️ とても参考になりました! 早速やってみます!
エリア とにかく最初にエリアを確保することが大切です 最初にエリアを取られてそのままノックアウト負けすることが多いので 最初に取れたら2人は敵陣地で相手をキルして残りの2人でエリアを守りましょう でもエリア内で死ぬのは出来るだけやめましょう もし最初にエリアを取られたらエリアに突っ込んでキルしましょう 遠距離系の武器ならば安全なところからキルしましょう
了解です! 詳しくありがとうごさいます!
分かりにくくてすみません とりあえずたくさんキルができるようになればだいたいのバトルで勝てます
ありがとうごさいます。 全然わかりやすいです! 頑張ってみます(*゚∀゚*)
ありがとうございます 頑張ってください
ノックアウトでしました! ありがとうごさいます! 頑張ります!
できましたです(^_^;)
マジですか! 説明はしてもそれを現実でするのは難しいのに… 本当にすごいですね!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い