スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
多分たまたまです(^_^;) 次負けました...。 実現意識して頑張ります!
頑張ってください!!
てかカーボンさんとノフさん全然来ない😖
ほんとだ( ゚д゚)
そろそろ寝なきゃです(^_^;) 寝ますね。 おやすみなさい😴💤🌙⭐
おやすみです
あー 寂しいけど1人で深夜テンションするか
ウェーイ
はい
飽きました
誰かー
来てくれー
寂しいおー(T . T)
きたよー(^o^)/ ベッドにいます。
ありがとう!
歯磨きしてきました! 今度こそ本当に寝ますね。 おやすみなさい😴💤🌙⭐
なんか話します? 少しなら
おやすみー(^o^)/ また明日!
いいですよ 寝てください 今から漫画読むので
おやすみです 明日もよろしくお願いします(^_^)
来たぜよ!
おお、来たか!!
でもあと少し時間かかる
そうですか…
もう寝まーす おやすみ〜
もしかしたら出来ないかも( ;∀;)
おやすみ(。-ω-)zzz
みなさん寝ちゃうんだ、、、とりあえず風呂入ってきます。
どこかで聞いたことあるなぁ
ノフさんすこなんだ...w 空気読みの神なんだ...w
みんなのマイイカちゃん(くん)教えて~(o・ω・o) RRの全員集合画像描きたいんだ!
私の場合 髪型はロングで色は赤ピンク服は黒のワンピースに白の靴
なるべく細かい見た目が知りたい✨
開いたらいきなりこのコメントでビックリしたwなんなんですか!w
わーい!✨えっとねー、ギアなんだけど アタマ:ヘッドバンドホワイト(げその色はイエローグリーン) フク:ガチホワイト クツ:ベリベリホワイト 肌は褐色! これ前作の装備w愛着湧いて今でもたまに使ってるw
さっきまで休んでたら皆いないw 喉痛い
個人的には 初動にエリアは必ず取る 塗るなら塗る キルとるならキルとる ここからはキル特化の場合 敵の塗り武器は積極的に潰す 味方の塗り武器が落ちた場合場合味方がリスから上がってくるまで何としてでもエリアを死守する(場合によってはキル続行) キルは任せる エリアが取られそうになったら塗る エリア取られそうにない状況ならサブウェポンでキル取りの見方さんの援護 こんなもんですかね
キルは任せるのところから塗り武器の立ち回りです
つーか休んでるレベルじゃないなw 素直にそのまま寝てればよかった
ほ ぼ ぶ っ 倒 れ 状 態 で し た は い
それでは俺も寝ます 明日は設立1か月なんだけどなにやろうかなぁ
うーん、好きな種類は多いんだけどなあ 頭 イカパッチン(ゲソの色は水色) 服 アロメティックT レッド 靴 デルタストラップ スノー ざっとこんなもんですかね
前作は普通に女子高生ギアですかね 肌の色は肌色 目の色は青色ですかね
おい誰だよ俺のスイッチの名前タイラントローラーにした奴w
け、研究がおわらねえ…_(:3 」∠)_ 皆もう寝たかな
スプラやってますw
黒ザップ強えw
うらやましいwてかもう2時ですよ!w
今度こそカーボンさん寝た説
どのみち明日は体調の影響で休みますしお寿司
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い