スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまーー!
おかえりー
2016年9月2日スプラを買う 2016年9月11日 初S 2016年12月31日 初S+ 2017年7月21日 カンスト それからスプラをやらずに約2か月.....(この間に恐ろしいほど実力が落ちました) 2017年9月16日 スイッチ スプラ2を買う
なんか冷蔵庫に牛丼があったんだがw
プラべやんない?
リグマやるZe
お、おう
入っていいよw
クイボとスパショですはい
うん知ってる
チャーにイカニンは意味ないよ
くっそww
何故インク切れさん居るし
ヤグラA+行ったー
間違えたA-行った
お、おう
最後にガチマで戦った人たち見たら48のガチガチ🚹勢いたw
ヤグラ
しようかくいちねんせーになつたよ?!!!!、!!!!!!!
ごめんなさい ホコ11やっと昨日いったんだ...w
回線落ちやめてw
アプデ前に落ちたんだなw
落ちた😭
へえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー←ごめんなさい
アプデ?
プラベ開いたZe
1,3,0の時は割れたら45落ちる仕様だったけど1,4,0で5落ちる仕様になった
そういう発言をすると私に怪しまれます
23時にアプデ
プラベはいって
Uさん来てない件
はいれなかったー
ここに
雷神上手いなあ
全然勝てない
乙
きなるて誰
知らん
結構強いけどわからない
サブ垢の奴じゃない?
僕のフレンドです。
誰だよw分かってるけど
何かやろー
僕です。
ただいまー! 今日たまたま部活なしだった*\(^o^)/* 宿題済ませます!
何かしたい
小学校の宿題っていらなくね
ただいま(* ´ ▽ ` *)ノ 本当にそれ!量半端ない
6時くらいに生声公開スプラやるか。
えぐいよね 学校でやればいいじゃんって思う
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
設立一か月! ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にタグを付けるか付けないかは自由(対抗戦 フェス リグマの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880に申請をお願いします ケイは9時以降出入り禁止でね ホントお願い