スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですよー、たまにミスしたて半チャになりますが チャージャーの的になりましょうか?
りょーかいです
すみません、今から私も少しだけ参加しても大丈夫ですか?
ナイスショットですー!!ソイチューバーは使えないなw
歓迎ですよね?w
主さーんw
全く当たらなくて心が折れそうですw なんかコツありますか?やっぱりやり混んで体で覚えろ的なやつですかね(´・ω・`)w
とりあいず申請してみてください
どなたでも参加してください(*^^*) スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596
いや。。。wしっかりとてきを狙うこと。。。 なんのアドバイスにもなってませんねw
ヤコさん!歓迎ですってw
主さん申請来ました?
今申請しました! アイコンはオレンジイカです~
よろしくです!一緒に楽しもう! 台風ひどいけど。。。
ありがたいですw チャーあんまり上手くないんですがよろしくお願いします!
そんなに簡単にはいかないです( ゚ε゚;) ヤコさんもどうぞでーす(*^^*)
よろです!
ヤコさんですか?
シアさん上手いからお一人で大丈夫ですね( ´_ゝ`)さぁいきましょΨ( ̄∇ ̄)Ψ
どりゃさん、シアさんよろしくです!
ヤコさんもうまいけど( ;∀;)
ヤコさん鬼つよですw
上には上がいるってこのことですねw
最後なぜかサブ出してしまったのでそっと物陰で待機してましたw いやいやみんな動きがうま…!!
危ないですw1キルかちました!w
2かいもあいうちw
これは、やられたぁw
いやいや二人ともじゅうぶん強すぎ( TДT) 観戦で勉強しますm(_ _)mw
緊張でエイムがガバガバですw
やめーいw
どりゃさんもしましょうよ~! 相討ち2かいははじめてですw 次スコープ使ってみます!
一旦抜けます!すぐもどりまーす
はぁいΨ( ̄∇ ̄)Ψ
スコープ難しい…! シアさんいってらっしゃい~
10分くらいおまち。
やこさんあとでふれなりましょ
どりゃさんよろしくです! スコープ標準合わなくて逃げてばかりですw はい!あとでフレになりましょ~
今度スクイックリンとかどうですか?w
はいるね!
水没してしまった…w
?
よろ!
2人以上になったら 私まだ一度も試合の観戦したことないので、観戦やってみたいです!
あw
やめてw
シアさんりょーかい( ゚Д゚)ゞ 電波の関係でやりずらいときもありますからね( ;∀;)
キルはかったけどぬれてないw
ボロボロにやられますので( ;∀;)
今さらですがどりゃさんと服がペアルックw エンガワ水没しないよう気を付けてくださいね!
運動したあとはキルしにくいw言い訳
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596