スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一緒に頑張りましょう!マギさんは、なんの試合ですか?僕は、サッカーですね(*゚∀゚)
試合ですか!こちらも頑張ってください!ヽ(^o^)
ありがとうございます!
テニスです
おお〜!テニスですか!頑張ってください(・ิω・ิ)
運が7割なんですがね トーナメントの相手の強さ…
試合あるあるですね… 僕は、強さは同じくらいかな…って感じです!要注意選手は何人かいますが…、
ちょいと40分ほどサーモン狩りに出かけます。部屋作ってやってるので合流したい方はどうぞーヽ(^o^)
すいません 寝ます
お休みですー(^∇^)ノシ
おやすみ〜ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お風呂上がったら、合流してもいいでしょうか?
どうぞーヽ(^o^)
参加したいんで勝手に合流しますね〜(・∀・)
はーいヽ(^o^)
こにょさんだ〜!(*´ω`*) 次、サーモン入ります。
抜けさせていただきます(ーー゛)
勝利のダンス楽しい(=´∀`)人(´∀`=)
そうですね(笑)謎の一体感を感じます(¯―¯٥)
終わりまーすヽ(^o^)
こにょさんマイさんありがとでしたーヽ(^o^)
寝まーす(´・ω・`) お疲れ様でした^_^ おやすみなさい
おやすみ〜ノシ
顔出しに来ました〜。 って、もっとヒドイスレッド出てる⁉️ こにょさんかわいそう...。 このサイトの運営者さんが何とか対応してくれればいいのですが...😰
おはようございますヽ(^o^) 最近荒らしがエスカレートしてきてますよね(ー ー;) 度が過ぎれば投稿者に警告や罰則が発動するかもしれませんね。サイト側としてもアクセス数の減少やイメージダウンに繋がるのは面白くない事だと思いますしね。コメントには必ず投稿した機器のアドレスが記録として残ります。
どうやら問題のスレッドは削除されたみたいですね^^ 対応の素早い運営様に感謝ですヽ(^o^)
そうですね。感謝感激!
(=´∀`)人(´∀`=) では仕事に戻ります(`_´)ゞ また夜にテント張りに来ます⛺️
おけです
こんにちはスレッド消えて良かったですねやったー
いせまるさん
こんにちはサーモンしません?
レギュラー参加したらたまたまヒカリさんと遭遇!
みなさん、こんばんは〜(^-^)/昨日の荒らしスレッドは、シノマーさんのおかげで消えたようです。自分的にも悲しかったのでよかったですd(^_^o)
そうなんだーシノマーさんすごいです
すご(((o(*゚▽゚*)o)))
誰か逃走中やりませんか?
僕です
こにょさんのとか酷かったですよね こにょさんの◯◯◯舐めたいってやつ
そうですね〜;^_^A
ていうか新しいスレッド出来てるEBCカッスやな↑www ってやつ
ひどいですね
誰かいいギア持ってませんか?
疲れた(・ิω・ิ)部活休みたい(・ิω・ิ)
今日、試合近いので塾休みました٩(^‿^)۶ まぁ、その分早く寝なければならないので10時くらいなら落ちます 食べてから色々参加するかもです
少しならありますが…
部活終わったけど、大量の宿題が...😭
僕も休もうかな…
お疲れ様です。部活は、大変ですよね〜;^_^A
下さい[注文しますから] よろしくお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/