スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きもい。。
サーモンラン誰かやりませんか? 暇なので…
別にゲーム中は自由でしょ
無視無視...。
わかりました スレッドのやつは通報&無視でいいですか?
なんかスレッドがやばい 同じの件名[EBC弱い]だって無視しましょう
もちろん
はい!
なりすましですよー あのスレッド
知っています ちょっと本当に最悪です
そんなこと言わなくても皆分かってますよ〜(*'▽'*) そんなことよりサーモンr(殴
これからこうしときます
やりますか?
やりましょう!(・∀・) 部屋立てます!
ですね。それが一番です。
あの…入っていいですか?
どうぞ!というか入ってください(´・ω・`)
やっとサーモン終わりました 今行きます
もう始まった感じですかね?(^^;
もう入れますよ
サーモンランいままだやってますか?
はいりたいです。(次私のバトル終わったら)
今、待機中
とりあえず4人集まるまで待機してます!
宿題しときます
できます!
ありがとうごさいます。いまから入ります。
後はゆうとさんですね! 待ってますんで焦らずゆっくり来てください(・∀・)
ありがとうごさいます。 ぴったりですね! よろしくお願いします。
すみません、落ちました(--;)
分かりました。
ヒカリさん今入れますよ(・∀・)
入れなさそうなので始めちゃいます!
環境が悪いみたいなので、3人でやっててください!
夕飯にしたいんで落ちます! お疲れ様でした(^-^)/
腕前みたいなものがどんどん上がります。 みなさんが強いおかげです! ありがとうごさいます! 頑張りましょう
分かりました
時間がないので、次が最後にします。 ありがとうごさいました!
宿題あるのでそろそろ抜けます
あら、ちょうど ありがとうございました
おお! 丁度🤗 お疲れ様でした。 ありがとうごさいました。
不愉快なスレッドが沢山立てられてますね(ー ー;)とりあえず、運営様に苦情のメールを送って削除するように依頼しときました。
すごい! ありがとうございます😊
いえいえ〜。チーム員として見逃せなかったので。流石にアレは酷い。こにょさんが可哀想です(ー ー;)
ですよね… あんなことする意味があるのか…不思議です(*_*)
こんばんは!…って、変なスレッドがたくさん立てられていますね。こにょさんも可哀想です(ーー゛)。私事ですが、今週の土曜日、部活の大会があるんで、朝〜夜ログイン出来ません… ログインしていたら、それは僕の妹ですね。よろしくお願いしますm(_ _;)m
大会ですか~、頑張ってください!
緊張します…(;一_一)
何だろう… 私も土曜日と日曜日試合のため1日中できません。夜も疲れていると思うのでできないかと 月曜日はテスト発表となり、1週間プレイ時間が減ります
大会頑張ってください!ヽ(^o^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/