スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
世界一適当なスレですwww
てかログイン必須(匿名性がない)ならichiさん来れるんじゃね?平和になったってことだろ。名無しいないし
おひさー
エルフさんお久しぶりです
( 厂˙ω˙ )厂うぇーい お久しぶり
テスト
毎回ログインいるけどログインできた✌︎('ω'✌︎ )ヤッタゼ
毎回あの面倒な設定やらを...(゜゜;)お疲れ様です
いや何かいらなくなった
やばい…重いな
あ、それなら良かった(´∀`)
重いので再起動してきますわ
軽くなったような…?
軽くなったのかよ あとぐりーんはいつかスマホ買ってもらえるだろ そしたら来れる説
このスレ含めて全部のスレ過疎りすぎてワロタ
ぐりーんくんより スマホはあるがメールアドレスとかよくわからんからログインは出来ない あとコメントは見れる コメント出来ないけど 強制的にROM勢になるぜ ((一部略した
ある意味大量絶滅...( ̄∇ ̄;)
いつかログイン出来る事を願います...(´`;)
それな
このサイト学生度高くね?(((今更
外部からすみません(学生です) リアルの友達を連れてくることや、 時間があることが原因では?
そうですね…
このスレ成年度高くね?(((今更
いや草
てかどうしてそうなったのだろう。普通に集めたら社会人とかほぼいないんだけどな…
みんな俺が好きなんだろ(((殴
このスタンプバズったwww
えぇwww
そうだな(((((
そろそろ寝よ
ブレード弱体化案件ホンマに草
最近妹が深夜に遊んでるんだけど
ねむ
えらいこっちゃ...風邪ひいたせいで仕事一週間分潰れそう(°Д°;)コロナじゃないけどこりゃマズイ...
暇すぎる
俺は何故か俺だけ抜かされたwww 部長何故か俺だけ贔屓するんだよ…あ、有給ね
それな
土曜日から休んでて木曜から仕事だー、とか思ってたら「まだ咳とかしてるみたいだからコロナにやられるかもしれんで」って言われました( ̄∇ ̄;)また休みかーい!
ちゃんと有給貰えるのは有り難いですね(´∀`)
休み中だるい。そして休みに限ってスプラのギアが揃って他にやることなくて暇。もはやそろうな
そして安定の2度寝www
うちの会社はブラックじゃないからね〜 どこぞの名無しの会社とは違って
私の職場も結構有給とかどんどん使ってねーって感じですw ただ同期生の中にブラック企業に就職してしまった人が...
ある意味物欲センサーが作動してるのかもしれない( ̄∇ ̄;) そして二度寝は後で(あああ時間がもったいない!)ってなりますねw
てか大学終わった後すぐ就職活動すればブラックなんかにつかないよ。大学終わった後「後回し」にしたらブラックついてもいいですよって言ってるようなもん
2度寝したら休み無駄にした気分あるけど今回は無駄になってない希ガスwwwで休みが終わった後にやりたいこと思い出すのはお察し
後で思い出すパターンも嫌だw
後回しは得にならん、と...まあ私は色々事情があって大学行けなかったんですがね(ー_ー;)
大学なんて金がなきゃいけないしな 奨学金もあれやし
く☆さ
部長vs俺らの戦いは俺らの勝ちだ(*⁰▿⁰*)ホワイトをブラックに染め上げた部長がよく分からないが辞めていった(*⁰▿⁰*)という事でホワイトに漂白させることに成功(*⁰▿⁰*)やったぜ。 という事で気前の良い元副部長→新部長から💱貰ったぜ 貰ってもどこかの料理下手女のせいですぐなくなるけど。悲しい
俺は大学か高校で多分1番金使ったな…
へぇ
貧乏人にとってはさらに首を絞める羽目に...(゜゜;)
かくして真っ黒上司は洗い流されたのであった... その後良い人が部長さんになったみたいで何よりです(´∀`*)
やっぱりそのあたりが一番使いますよね...
毎日部員募集中!!! てか誰かスレ作って全員でそこで話せよ
もはやこのスレ生命活動老害で草
あつ森楽し
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
説明は省く。部員募集中 ルールは他のスレで読んどいてね