スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200おめでとう
200突破です! うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
あ…とられた
この流れ自分だけ羽無くなる感じ?
投票なら名無しにしてやる?
ごめんて
とりま おめでとおおお*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
それはそれで悲し
だね
いいょ❤←( •´д•` ) うわぁきも
あ、それは悲しいな
間違えた、
しかも誰だお前
何と何のとうひょうですか?
いいょ♡(((便乗
(ㅇ▽ㅇ)知らん
草
しるかぁぁぁ(((
びんぢょぅぁりがとぅ(๑♡ᴗ♡๑)
ふぁ?
どういたしましてぇええええ✌︎('ω'✌︎ )
マジです?
立証。 おめ!
預言者まる。
んー真面目にいうと チーム名について(((肝心なとこが抜けてる
いぇい
結局 何について話し合ってんだ?
そんなことよりおにぎりを食べよう。
早くしないと300いくで?笑
もぐもぐもぐもぐ(゚∀゚)パァ
あひゃあ_:(´ཀ`」 ∠):
228>おにぎりの具は何が一番かについてですよ!(顔文字についてです。)
落ち
買い物終わったの?
これはまずい、はよ決めないと
え! いま家が停電したんだが_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
なるほど… 重要な問題だ… おかかにするか、ツナマヨにするか…
住所ばれするぞ笑
たらこかしゃけかいくらダルォォ!?
圧倒的海産物派だと?
234>らじゃ!
まぢ? まあ嘘なんだがな(σº∀º)σドヤ 厳密に言うと家の電球が1こきれただけ
いや、おかかもツナも海産物だろ!
確かに まぁ加工のされ具合が違うから!
ツナだろ!?ツナだよね?ツナ旨いよね?(^"^)
はよ決めようぜ
何を話してたっけ
結論出そうぜ!
結局顔文字決まってない気がする…
おにぎりの具の話してたよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ おかげさまで2スレ目♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! たまにサーモンランも、雑談もオッケーです! ルールはもう分かってるはず! 加入したい方は、こちらの募集スレッドにお越しください♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809 フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう。 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )