スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらくは記号のどっかを取っておいてください 100おめ!
いや、名前思いっきりはしょりました(笑)
oh...wまぁ記号変更有りかもしれないんで一応聞いておきます
とりあえず加入ですかね。 あー記号が入らない!大変です!! メンバーのみんなに聞いてみるのでもう少々お待ち下さいませ。
もう一人増えた? よろしく! あと、2スレ目100おめでとー!
相談なんですが、新しく入ったどっくフードさんが、 hidさんとおんなじようにチームマーク入れたら名前が入らないそうなんです。どうすべきですかね
うーんもう一個かっこ削ったらビミョイしなー
うーんもう一個かっこ削ったらビミョイしなー
ごめんまた連投した笑
ハトさん本人はどうしたいのですか?
私自身もあまりアイデアがなくてですね…
一応Switchの方の名前「('◇'⊃どっく」にはしてあるんですよ。どうしましょうか
顔文字はつけたいですよね… 最悪チーム名の略称わつけるとかでもいいのかな?
('◇'⊃)どっくフーまでしか入らないんですよね?
チーム名の略称決めません?英語二文字とか。それの方がチームぽくてよくない?
顔文字じゃなくてじゃなくてpps...と思ったんだがださい。文字に変えるってのは?
そうですね。最後の「ド」だけが入らないんす
一番悲しいやつや
かない
どっくフー… あ、悲しい
ぽっぽ.まる。ていうのは?(まる。と部分は自分のニクネ)
まず、顔文字を残すか、略称にするかを決めません?
とてもあり
課題が一つ生まれた。
顔文字は残しておきたいですね。
ですよねー
顔文字の何処を残すか。
'◇'⊃か ('◇'か '◇'か '◇⊃か ◇'⊃か
'◇'⊃ (◇'⊃ (''⊃ ('◇⊃ ('◇' 今のやつからそれぞれ1つづつ取ったものがこちら
なんかまる。さんとほぼ同じことしてる笑
意見 これからのメンバーさんの名前を考えるなら3文字がいいと思います
顔文字を
僕ちょうど3文字やw
3文字の顔文字ってこと? ^◇^これとか?
私は◇'⊃が良いかな
プレイヤーの名前ってこと?
私も名前変えようかな
じゃあこれは? ('◇' ↑名前が入らない人だけこれにするとか これ以上削るともはや鳥では無くなる
目が片方ないやん💦
135>そーそれ!7文字の人も来るかも知れないから
鳥の羽がないから既に鳥じゃない案件
え?顔があるやん
マジや
顔さえあったらまだ鳥だよ……_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
ただの顔にしか見えないかな?って
質問 ⊃これは何を意味してるんですか?
そうだね((強引
羽
羽
羽じゃ?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ おかげさまで2スレ目♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! たまにサーモンランも、雑談もオッケーです! ルールはもう分かってるはず! 加入したい方は、こちらの募集スレッドにお越しください♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809 フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう。 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )