スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
羽を残すかカッコを残すか
違う方の結論 人それぞれ 決めないとダメな方...? しらねっ!
サンプル'◇'⊃ ('◇'
じゃあ勝手にアンケート取ります A羽なし('◇' Bかっこ無し'◇'⊃ 匿名でね
さっき出てた案は 通常は('◇'⊃ 6文字の人は('◇'なんだけど、 これだと自分だけ('◇'⊃になるんだよね
答えてね!
Bで、
A
Bでおなしゃす
A。
今のところ互角ですね。
というかどっくフードさんがどっちがいいか聞けばよくない? ハトぽはAかにゃー。
ゆうてもうてるやん。ww
みんなもそう思わない?
いや、匿名だからわからないやん、だれがどっくフードさんか。 今のところAが3、Bが2だね
そか、
いやここわ間をとってこんぶで
??????
A
Aで
昆布も海産物やな!
A5B2かな?
こ ん ぶ www
A多数派ですかねこれ
多分そうだね
なんの話?
どっくフードさんの意見も聞きたい
投票
家に帰ってきたなう
aで
一応自分はB投票だったけどね(笑)
おにぎりの具です
で、結局?
Aが6、Bが2でA多数派ですね
誰かリグマしようや
じゃあ羽消す
こういう事?
自分もやる?
おにぎりの具といえば明太子(多分福岡だけ)
こういうことですね。 まさかここまで大事になるとは…
誰もいませんかね? いないならナワバリ潜ります
それなwww
なんならもう300近い笑
すやぁ
リグマしたいっす。
🌄🌞🌞 🙌🙆 🌞🌞😃
先に祝おう。300おめええええええええ
おめでとぉぉぉぉぉー うぉーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おめ
やろう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぽっぽの巣チームスレへようこそ('◇'⊃ )♪ おかげさまで2スレ目♪ チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! たまにサーモンランも、雑談もオッケーです! ルールはもう分かってるはず! 加入したい方は、こちらの募集スレッドにお越しください♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/350809 フレコなどその他の情報は加入後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう。 皆様の加入お待ちしています。 では、ごゆっくりどうぞ〜☕️⊂('◇' )