スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カイリンさん本当
こんにちは❗
4人って言ってごめんね🙏💦💦
そんなにいたんですね
みんな、ただいま
ヨロシク(*^^*ゞ
で?いまどうなってるの
一旦落ちます
そらさんよろしくお願いです。
よろです
よろしくおねがいします
おけです
よろです
そらさん話しています
みんなよろしくって書いてあるからビックリ👀‼️
みんな何歳ですか?
カイリンさん 荒らしたり 失礼なこと したりしないでよ
13です
落ちる また後で
ちなみに僕十歳です
同じ
それで、自己紹介は終わった?
しませんよ❗
バイバイ
はーい
僕とにじのさきさんがしました
僕次小5です!!
あ、僕13だよ
僕も自己紹介します。
おk 四月から僕中二
ことし13?かな
どうしたら言い自己紹介
いいよ
今年の4月から中1 です
性別とか、年齢、あと、、、一言とかしゅみとか
にじのさきって何のアニメ?
女子向けアニメだけど キラッとプリ☆チャン ってアニメの虹ノ咲だいあ
ムズイ
へーソウナノ
ソウナノヨ
みんなしてるのに僕だけしないわけにもいかないか。じゃあ自己紹介 switch名はNxS_Sora 性別…? 年齢…13(4月から中2) 一言…宜しくお願いします 趣味…本業と音楽、イラスト
何がムズイのを
コンフレークちゃうかー
性別男 年齢10歳 一言小さいですがよろしくお願いします 趣味水泳🏊野球ゲーム
あ、そっちか なんかそんなのあった気がする・・・な
コーンフレークちゃうかー
おもろい
知らぬ間に100コメ!
自己紹介って案外簡単で人の事分かるものなんだね
タピール
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー