スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カモンみんなー
ありがとうノヴァs!!!
整理とは?
みんなの基本情報、かな。 前の自分のコメを探してた時に、「女子メンバーは誰ですか?」っていうコメを見つけたりとかしたから、新しいメンバーも加わったので、そこら辺を整理したくて・・・ってこれじゃあ回答になってないのかな・・・
じゃ、性別から
回答になっていると思いますよ
なぜ2438さんを?
ちょいちょいちょいちょい 性別から・・・って言ってる人がなぜにURLを貼るんwww
ww
ちょ、えっと、先ずは性別から!!!
なんのこと?
私女です
ごめん🙏
ていうかふつうに自己紹介した方がいい気がするんだけどwww
お と こ
確かにそうですね
怒ってないよ?(あれ、誰に対してごめんって言ってる?)
笑わせないでww
ぼくから言い出しておいてなんなんだけど・・・ ご飯食べてきていい?おちます
いってらっしゃい!
あです。 性別は男 中学生 好きな食べ物、ラーメン スプラトゥーン2の名前、NxS_うろたいけ よろしく
えっwww
ごめんなさい。オトコノコ
なら私も にじのさきです。 性別は女 中学生 スプラ2での名前 NxS_にじのさき* 名前の由来 あるアニメのキャラから よろしくお願いします!
自分カタカナに何故か弱いんだよねw
いえいえ〜
あの人個人チャンネルあったんだ
ソウナノ
モウヤメテクレ
ノヴァサンコンニチハ!
あるよ二つ
モウヤメヨ
わかったぁ
じゃあ一応自己紹介 性別男(ここ重要) 中学生 ユザネNxS√LyruC.
こんにちは
面白いですね☺️
よろしくおねがいしまーーす
勝手に割り込んでごめんね🙏💦💦
よろしくお願いします
ともあきさんよろしくお願いします!
NxS_4人そろった~
10人いるよ
ごめんなさい🙇♂️NxS_じゃない人本当にごめんなさい🙇♂️
ただいま
あさん本当に⁉️
お帰りぃ
おかえり
おかえり
そらさんお帰り!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー