スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラッシュ笑
書き込みのみでした☆ また22:30〜23:00頃に来ます。 バイト出来る方ご一緒しましょ*\(^o^)/* 島で合流も大歓迎だけど(о´∀`о)♪笑 我が島の名産はモモで〜す(^o^) どなたか、モモ&りんご&チェリー&ナシ&ヤシ以外のフルーツ分けてほしいな〜(^o^)♪
あ、 リュウグウノツカイがリュウグウノツカイ釣った*\(^o^)/* …そこ!私の顔怖いとか言わない!笑
奇遇にも自分がオレンジ!
なもちん おぉ♪ 交換しよ〜*\(^o^)/* 飛行場もうオープンしてる?
今からオープンしてきます(^_^)
OK! 自分はナシがないです(>_<)
私の島、フレさんに開放中*\(^o^)/* フレさんならどなたでも(^^) フルーツ持参してくれたら嬉しい(^o^)♪ 不用品とかも笑 こちらのフルーツ『お一人様9個』お持ち帰りOK(^o^) 不用品は飛行場付近に置いてるので、お気に召せばご自由にお持ち帰りOK(^^)
ナシは今日植えたばっかりでまだ実ってないや☆ 実ったらまた声かけるね(^^)
あ、バイトしたい方、ご遠慮なくお声がけしてね(^o^) 場合によっては直ぐには行かないかもだけど笑 バイト希望者が居たら私もバイトする(^o^)♪
ボイチャは通信切れてもしばらく繋がってるんやね〜、バイトフレ部屋退室した後みたいに。
ハルくんの服と帽子ってバイト仕様???
ヤコメッシュとヤコナイロンレトロのギアを参考にしました!
流石スプラスキーだね!
スプラインします(^_^)
おばちゃんも島はじめたのでぜひ…
あらかわいい! 称号があれだけど(笑)
とびだせ!おばあちゃん!
あ、シフト終了前にか、 今日は外出しております(^人^) 夜また来ます。 バイト希望者は書き込みしてね(^^) お誘い無ければ多分島民生活する笑
しらたまくんの称号、 私の候補にも上がってた笑
しらたまくんの島遊びに行きたいな(^o^)♪
島民生活は お布団の中で横になってても出来るところが良い…! 寝落ちるまでお散歩(^^) スプラでも島生活でも、私居なくても、 皆様お気軽に声かけ合って遊んでね〜(^o^) ではでは、おやすみなさい( ´ ▽ ` )
ぜひ遊びに来てくださいな~~~~!
今晩もするなら、遊びに行きたい(^o^)♪ また23:00前後に見に来るね(^^)♪
しらたまくん居ないね☆ 私はもうしばらくスレ見てるから声かけてね(^^)
バイトする方いらっしゃったらお声がけくださいね〜(^^) お誘いもらえば行きますので♪
これ何に見える?
スプラ関係のデザインリクエスト受付中*\(^o^)/* 気分が乗るリクエストなら応えます笑 デザインの送り方知らないけど!笑
島生活楽しいね(^^)♪ バイトのお誘い無ければ入り浸ってしまう笑 ではでは、皆様、おやすみなさい☆
ログインされてたので島開けてま……
しらたまくん、ありがとう! 楽しかった(*´꒳`*)♪ また遊ぼうね〜(^o^)ノシ
閉めました! ありがとうございました~~!(๑•̀ᴗ- )~♡*.
皆様、こんにちは(^^)
★私の島 特産フルーツ…モモ 特産お花………パンジー ★提供可能 竹、家電製品、オフィス系、メルヘン系、ファンシー系、ナチュラル系、などなどの下記希望品以外。 ★希望品 パンジー&アネモネ以外のお花、楽器&音楽系、怖い系、実験系、ゴージャス系、 ★特産&提供可能品ご希望者、またはこちらの希望品提供可能な方、お声がけください*\(^o^)/*
こんばんは(^^*) お花はヒヤシンスと菊、楽器系はタンバリンと譜面台あります。今お花を集めていて、パンジーが欲しいです…!
皆様、こんばんは(^^) にゃーちゃん、菊>ヒヤシンス欲しい*\(^o^)/* タンバリンと譜面台いただけたら嬉しい*\(^o^)/* パンジー、3株づつくらい持って行けば良いかな? 他何かご希望あればご遠慮なく(^^) 可能な限り手土産持ってくよ(^o^)
私もインしてる(^^) ご都合宜しければ開放してちょ(^o^)
返信いつ来るか判らないから、 一旦離島行って来るね☆
開放しました~!他のスレメンさんも良かったら遊びに来てください! パンジー3株ずつで充分です(*T^T)♪あとで譜面台とタンバリンの渡し方を教えてください…(*´∀`;)笑
あ、フレンドになってないからスレメンさんは来れないのか…
地面に「飾らず」「置いたら」渡せるよ(^^) みんなとまだフレなってないのか〜、そりゃ残念☆
★しらたまくんへ★ また竹の離島来れてる(^o^) 成竹要るなら持って帰るよ(^^) 昨日差し上げたの、もう育って不用かな???
閉めました!ありがとうございました(*^^*)
にゃーちゃん、ありがとうね! 楽しかった*\(^o^)/*♪♪♪ また遊ぼうね〜(^o^)ノシ
楽しかったですね!また遊びましょう♪
竹はもう大丈夫です~! ありがとうございます!(⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸^o^)⊃=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞͞🌸=͟͟͞🌸
しらたまくん プレゼントありがとう(^^) 頭〜笑 起動したら目が紫色に光る(°▽°)!
うちの島民、おチビちゃん抱えたお母ちゃんが 子守唄歌うんだけど!!! か…かわえぇ…(๑´︶`๑)♪♪♪
★フレの皆様へ★ 突然ですが、少なくとも1週間以上、 やんごとなき事情によりしばらくスレには来ません。 ゲームはするかもですが急用で抜けがちなので、 フレさんと遊ぶ事は控えます。 来れそうになればまた書き込みしに来ます。 皆様はこちらのスレをご自由にお使いくださいね。
皆様、ご無沙汰してますm(_ _)m 皆様スレ使ってはやり取りしてなかったのね。 お元気かしら?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く