スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルくん落ちるのかな? 入るよ? 行けるならまた書き込みしぃね〜(^^)
ありがとうございました(*^^*)♪
お疲れさまでした♪
ハルくん、ありがとうね〜*\(^o^)/* またね〜(^^)
落ちます!ありがとうございました♪楽しかったです(*^^*)
お疲れさまでした♪ こちらこそ楽しかったです(^_^)
にゃーちゃん、お疲れ様でした〜(^o^) 楽しかった♪ありがとうね〜(^^)♪
解散しました☆ みんなありがとう*\(^o^)/* ではでは、おやすみなさい…☆☆☆
皆様、こんにちは(^^) 面白いほど多くのフレさんが島民生活始めてる笑 今夜21:00〜明後日15:00までのシフトは楽しみにしているので、『今夜と明晩はバイト』しに来ます(^o^) 遊べる方ご一緒してね*\(^o^)/*♪ また夜22:00〜23:00頃来ます!
リュウグウノツカイ釣れるらしい!! へえ〜ぇ(°▽°)! イカ釣れたらスプラネタのコメ出て来るよ(≧∀≦)♪ ヒメイカとかイイダコはどうだろう(^^)? ホタルイカやアオリイカは(^o^)?
皆様、こんばんは(^^) … …… ……… みんな島行ってるやんっ笑 どなたかご一緒していただけるならバイトしよ*\(^o^)/* 書き込み無ければ私も島行ってます笑
バイトしたいです(*´∀`)あと10分後くらいからやり始めます♪
あ、にゃーちゃん*\(^o^)/* 了解〜(^^) あおうみがめも入るね(^o^)
空き①
バイトいけます!
*\(^o^)/* こちら満員御礼☆
にゃーちゃん、クマスロでタワー1確出来るの知ってる?
知りません( ゚ロ゚)!!すごい、そうだったんだ…
興味あるならマメ知識スレ見てみて(^^)
はぁい(*^^*)
波3なの気付かなくてスペ使い忘れたー!ショック(*T^T)
あるある笑
ハルくんってグリル誘導の仕方知ってる?
左ルートから来た場合がよくわからないです(´-`)
だよね☆私から説明しようか? それとも自分で調べる? 別に知ろうと思わない?
私も知りたい… そして落ちます!ありがとうございました♪
教えてほしいです!
そろぼち一回休憩しよかな☆ にゃーちゃん、ハルくん、あおうみがめ、 お疲れ様でした〜、楽しかった*\(^o^)/* ありがとうね〜(^^)♪
ハルくん、にゃーちゃん、了解(^^) ちょっと時間ちょうだいね(^人^) 時間ドンブラコまでにはまとめたいと思う(^o^)
お疲れ様でーす、ノーチラスが下手になってる気がする(;ω;)
❌時間 ⭕️次回 ーーー ボイチャ可能な方々には、いつもその場で口頭で説明してるんだけど、ボイチャオフだと文字打たないとだから、どうしても時間かかっちゃう☆
どなたか遊べるならもう少しバイトしようと思うけど、書き込みないから解らないな☆ しばらくフレ部屋建ててみよ☆
こんばんわん! 島民登録に時間かかりました(笑)
こんばんわん(^o^) 急にワンワンなった笑 島生活、楽しいね♪笑
20日を登録日にしたかったので、島は適当テントも適当(笑)
リセマラする方々もいらっしゃるけど、 何が良くて何がイマイチなのか判らないから、 最初のやつで決めた笑
何か関係あるんですか?フルーツとか…?
にゃーちゃん笑 バイトは?来る?なら待つけど(^^)
うん、フルーツとか、島の形とか、 北半球南半球をフレで手分けしたら逆のイベ楽しめるとか、色々☆
なるほど…!すみません、つい首をつっこんでしまいました(^^;) バイトしたいけど家族が寝てしまったので諦めます( ´`)
自分は川の形がシンプルなのがいいです! クニャクニャやりにくい(>_<)
なもちん、急だけどこれにて落ちるわ(^^) ちょっと頭痛いから横になってゆっくり島生活しながら 寝るわ☆ お疲れ様でした☆ 楽しかった♪ありがとう*\(^o^)/*
了解です(^_^) 島で癒されてきてください♪
笑、そっか、全然気にしなくてOK(^^) そんな場合もあるかもだから、いつまでも待たずに、ちょっと様子見て来なければ野良流しとくし☆ ここの皆様、島民も多いから、今後も島の情報交換とかもしたら良いよ(^^)♪
私もシンプルな地形にした。 浮島があって、いずれそこに住む計画(≧∀≦)
なもちんも皆様も、 島情報『も』(笑)なんでも情報交換しようね〜*\(^o^)/*♪
ではでは落ち☆ 皆様、おやすみなさい…☆☆☆
はじめまして😃✨返信遅れました。すいません🙏午後派です!いつでも此処に来れる訳ではないので一人でやるかも
この部屋に住みたいと思う人はバイトスキー 気持ち悪いと思う人はバイト愛が足りない笑
我ながら上出来(≧∀≦) ほしい方いらっしゃれば差し上げます(^o^) (パターン譲れるなら、私は知らない☆)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く