スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
この後、22:30頃からバイトしたいと思います。 10日ぶりくらいなので、 ちょっと動き悪かったらごめんなさいだけど☆ どなたかご都合よろしければ 久しぶりに遊びましょ〜*\(^o^)/*
家族が島に行ってるため、またの機会にご一緒させてください~ 久しぶりに一緒にバイトしたい(^-^)!
始めます(^^) インしてるフレさん方ご招待しました。 ハルくん、お久しぶり! よろしくね*\(^o^)/*
にゃーちゃん、スレでのやり取りはお久しぶり(^^) 島へのお手紙&プレゼント、 いつもありがとうね*\(^o^)/* ではまたの機会にご一緒しませう(*´꒳`*)♪
ハルくん、お久しぶりにありがとう*\(^o^)/* 楽しかった(^^)♪ またね〜(^o^)ノシ
今日はこれにて〜☆ 皆様、おやすみなさい☆☆☆
★スレメンの皆様へ★ 4/3明日の15:00から、ゲーム8への書き込みがログイン専用になるのご存知だった!? 私、さっき島の事調べに来て気付いた(^◇^;) スレ民の皆様、結構大騒ぎみたいだけど、私にしたら待ってましただわ(^^)ログインするのは面倒だけど!笑 続く
続き ログイン登録は捨てアドで登録するのがオススメだよ〜☆ ↑理由ややり方が解らなければボイチャで説明するよ(^^)私が島生活中でもオンラインでバイトフレ部屋に呼んでくれたら、都合良ければボイチャで説明しに行くからね(^^) ログイン画面はこちらhttps://game8.jp/users/sign_in 続く
続く 捨てアドででも登録するのが嫌な方がいらっしゃったら、無理にサイト使わなくても良いよ☆ ボイチャ可能な方々とはボイチャで話せるし、ボイチャは無理な方々もオンラインアプリは持ってるから、バイトオンラインの招待送り合えばご一緒出来るしね(^^) 反対してる方々もいらっしゃるけど、遊べなくなる訳じゃないし、サイトの質向上に繋がるし、私は大賛成(^^) 私も準備出来次第ログインして来ます(^^) 終わり
なもちん、あおうみがめ、にゃーちゃん、 お久バイトありがとう*\(^o^)/* ちょうど止めるタイミングでにゃーちゃんいらしたのでちょっとだけ働いた(^^) 最初ボイチャOKだったのは間違いだったのかな? お初ボイチャ???と思ってちょっとテンション上がったけど、ダメっぽかったね☆
今からなもちんの島に遊びに行くんだ(^o^)
★にゃーちゃんへ★ なもちんが、 にゃーちゃんも遊びに来たらって言ってたよ(^^) まだならフレ登録して、一緒に遊ばない(^o^)? プレゼントや要らない物持ち寄って交換しよ(^o^)♪
ボイチャ誤作動でした(^^;)スレ連絡なしで合流を試みたら時間かかっちゃいました…すみません…笑 なもちんさんの島いいなぁ(*^^*)楽しんできてください♪
行きたい…!!!!!
先ほどフレンド申請送った「る」の字が自分です! 登録していただけたみたいなので、今ゲート空いてるのでどうぞ(^_^)
ふふふ、あ〜、楽しかった(*´꒳`*) なもちん、にゃーちゃん、ありがとう*\(^o^)/* またね〜(^o^)ノシ
リュウさん、にゃーさん、ありがとうございました♪ 今度は遊びにいかせてください(^_^)
リュウさん、なもちんさん、ありがとうございました!楽しかったです♪ 是非遊びに来てください(*^^*)
★スレの皆様へ★ 皆様、おはようございます(^^) 持ってた捨てアド再利用してログイン登録完了。 ★捨てアドの作り方やログイン登録方法解らない方は、本日15:00までならスレででも、それ以降はボイチャ限定になっちゃうけど、遠慮なく聞いてね? インしてなくても、その為だけにバイトフレ部屋呼んでくれてOKよ!いつでもOKとは言えないけど…☆ 続く
続く ★ログイン登録しない(今後はアプリのみ)予定の方は、その旨ご一報いただきたいな(^人^) 無言のままだと、ログインしたいのに出来ないのかな?と心配しちゃうから☆ ★システム変わり(本日15:00〜)次第、 「○○さんと連絡取れなくなったよ〜(;_;)」 になりませんように…(>人<) ★皆様、ログイン登録次第、 一応確認でコメントくださいませ〜(^人^) 終わり
テスト
どうでも良いけど、 間違えて「ツッキー」をトリップにしちゃってた笑 ログインしたら、トリップ必要ないよね? で、今、プロフィールからトリップもろバレでは?笑 なんじゃこりゃ笑 必要無さそうだから消しとこ。 必要性感じたら、また違うトリップ考えよ。
どうでも良いけど② にゃーちゃん、 なもちんの事「なもちんさん」って呼んでる(^o^)笑 ヒロくんは「ヒロくんさん」? しらたまくんは「しらたまくんちゃん」?笑 今後要チェック!笑
そう言えば、 島移住とリアバタが重なって全員とご無沙汰してたけど、 特にヒロくんとすんごくご無沙汰だ! ヒロくんはログイン登録済みだから来れないって事はないだろうけど、今見たら8日もインしてない…。 ヒロくんもリアバタかな☆
みんな新生活疲れしない様にね…☆☆☆ あと、コロナも充分に気をつけてね!! マスク!手洗い!うがい!消毒! しっかり食べて!よく寝る!
こんばんは、お久しぶりです 最近はオフラインでブレワイしてます
あ、ヒロくん!お久しぶりだね〜! ヒロくんも浮気してるのね笑 またスプラする時は声かけてね〜(^o^)
クマフェス始まってるんやね〜*\(^o^)/* お二人スプラ中か。バイトしてるのかなぁ??? ★こちら2名、スレメン待ち(^o^)! ★バイト可能な方、 オンラインアプリでご招待送ってほしいな*\(^o^)/* →その後、みんなも合流出来る様に、 普通のフレ部屋に建て直してください(^人^) ★スレもちょいちょい見ます。
スプラにインしてるフレさん4名様ご招待しました。 ハルくん、よろしくね(^^)
対岸マンがみんなからのカモンの意味判らなかったのか、 もう一人の野良さんが対岸マンを嫌ったのか、 通信切れたね〜(^◇^;) ハルくん入って来ないけど落ちるかな?
次ラストで〜☆
ハルくん、ありがとうね(^^) お疲れ様〜☆ ハルくんはログイン出来るのかな? 大丈夫?困ってない? 解らなければ、ボイチャ可能な時に説明するからね〜(^^)
ログインできました💦先程はありがとうございました〜!
お、ハルくん、ログインOK、良かった良かった(^^) バイトありがとうね、またね(^o^)♪
にゃーちゃん、島へのお誘いありがとう*\(^o^)/* にゃーちゃん、なもちん、楽しかった(*´꒳`*)♪ 色々ありがとう*\(^o^)/* また遊ぼうね〜(^o^)ノシ
皆様、こんにちは(^^) どなたかバイトご一緒しませんか? こちら2名。+αもやる気満々!笑、なので、 中の人交代しながらになります(^o^) スプラに限らずイン中の方々にご招待送ってみます☆
空き①
解散☆ クマフェス楽しい*\(^o^)/*♪ みんな来そうなら夜もバイトするかも(^^) 落ち〜
★島民の相性が気になる方へ★ 相性診断ってなかなか細かくて難しいんだけど、 お手軽相性診断サイト見つけたので、 調べたい方がいらっしゃったら 紹介するので声かけて(^^)
なもちん、にゃーちゃん、バイトありがとう*\(^o^)/* クリア率高かったし、クマフェス楽しっ(^^)♪ またね〜(^o^)ノシ
にゃーちゃん、名前見たよ(^^) サイトログインはしない方向かな? バイトはアプリオンライン招待、 島生活はチャットあるし、 ボイチャ出来なくても合流して遊べるもんね(^^)
そうだ、忘れてた☆ ★なもちんへ★ 先日、島生活中にチャットで「バラ要るか?」って 話しかけてくれた時、 まだチャットの使い方よくわかってなくて、 なもちんに届かない島内チャットで 「是非〜」て独り言してたみたい笑 Rボタンのチャットは、島内放送なんやね、きっと。 個人に送ればマイ島外へ送信出来るの、 前は気付いてなかった(^◇^;)ごめんよ☆ バラはその後いただいたのでもうOKなんだけど、 ボイチャスルーしたみたいになってたので、 反省文提出(^◇^;)あは〜☆
★にゃーちゃんへ★ その理由によっては、 どうしようもなくて登録しない方が良い場合と 対応策はある場合とがある。 思いつく理由をあげてみるね。 ①余計な会員登録はしたくない。 ②会員登録による弊害がないかどうかが気になる。 ③ここへの会員登録が必要かどうかが判らない。 ④みんなとは引き続き遊びたいが、ここへの会員登録の必要性を感じない。(チャットとかでなんとか出来る範囲で遊べれば良い) ⑤会員登録はしたいがやり方が解らない。 ⑥その他
★にゃーちゃんへ★ ②会員登録による弊害がないかどうかが気になる。 →まぁだいたいの他サイト会員登録と同様、多分迷惑メールは来ると思う。だから「捨てアド作った方が良い」と、私は先日から発言してる。 →捨てアドの作り方が解らなければ 教えて差し上げるよ(^^) 続く
続き ④にゃーちゃんがそう思うなら、会員登録せずに出来る範囲でのやり取りでも良いと思うよ(^^) こんな風に。私の独り言みたいになるけど笑 ボイチャ可能な時は バイトフレ部屋でボイチャすれば良いし、 島生活してる時は「バイト行かない〜?」とか チャット出来るし、 どちらも不可な時は10文字で何とか笑 続く
いずれにせよ、 「ここへの会員登録してくれないともう遊ばない」 「フレやめる」とかみたいな事言う人は居ないから、 にゃーちゃんの好きな様にしたら良いよ(^^) 私は、どの方法よりもやり取りが便利だから、懸念点には対応策を取って登録した。 私にとってはそれがベストだったから。 にゃーちゃんが不便とか手間とか感じないなら、 このままでも良いし(^^) 終わり
皆様、こんにちは(^^) 今回のバイトはもう残り時間少ないし、あまり都合良くないから見逃す事になる〜☆ ★次回の編成楽しみ( ^ω^ ) あまり都合の良いシフト時間じゃないから明晩だけになるけど、皆様集まれるならよろしくです〜*\(^o^)/*
★島生活してる皆様へ★ うち今日レックス来てるよ(^o^) レックスに売る為に虫溜め込んでる方は声掛けてくれたらゲート開くよ(^^) ジャスティン来てる島があれば、逆に伺いたいな(^o^)♪
★にゃーちゃんへ★ 遊びに行きたい*\(^o^)/* 何時頃都合良いかな? 今から島インするから、OKなったらチャットででも声かけてほしい(^人^)♪
★にゃーちゃんへ★ ここの会員登録に必要な個人情報は、メールアドレスだけ(+任意のパスワード)(名前電話番号住所など他の情報は一切不要)だから、それによる弊害は恐らく迷惑メールだけと思う。 捨てアド使ってそちらに来るメールは一切見なければ良いし、捨てアドにでも迷惑メール来るのが嫌なら、迷惑メールフィルターかければ良い。私はそうしてる。 捨てアドの作り方とか、迷惑メールフィルターに関してとか解らないなら、私で解る事ならなんでも教えて差し上げるよ(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く