スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
★これはにゃーちゃんに限らず、 勿論フレの皆様誰にでもだよ(^^)
レックスとかジャスティン、他所の島では売れない(^◇^;) たぬき商店みたいに売れるのかと思っちゃってた☆
現在ゲート開放中 フレさんならどなたでも(^^) 何人来れるのか知らないけど…☆
めっちゃ楽しかったね笑 ハイライトは追いやられるおじさんかな笑笑笑 皆様、おやすみぃ〜☆☆☆ 明晩バイト出来る方、遊ぼうね〜*\(^o^)/*
あ、にゃーちゃん&なもちん&しらたまくん、 うちの島内に、 イニシャル&ハート&ニコちゃん&ピヨちゃん、 隠れてたの気付いた(^o^)?
皆様、こんばんは(^^) 23:00前後からバイトします。 こちら2台、3人。 私の中の人入れ替えで。 可能な方、よろしく*\(^o^)/*
インします。 イン中の方々へご招待を送信して、 普通のフレ部屋建てています。 フレさんならどなたでも*\(^o^)/*
タイミング悪く全滅スタートやったね笑
こちらどなた???
にゃーちゃんのフレさんやね? よろしくです(^^)
なもちん来た*\(^o^)/* にゃーちゃん入ってね(^^) あ!なもちんも入ってね! 私、休憩兼ねて観戦(^^)
笑 みんな気ぃ使って抜けた笑
なもちん、にゃーちゃん、「チ」の字さん、 お疲れ様でした〜、ありがとう*\(^o^)/* 楽しかった(^^)♪ まったね〜(^o^)ノシ
にゃーちゃん、シフト時間ギリギリのバイト ありがとうね*\(^o^)/* 楽しかった(^^)♪ ボイチャ、またにゃーちゃんの声は聞こえなかったけど、 こちらの声は聞こえてたのかな??? それともボイチャ自体間違えてオンだったのかな?
★にゃーちゃんへ★ そっか、なるほど。 マイク反応しないのなんでだろうね…? こないだ調べて貼ったやつは確認したんだよね?
私、そんな状態になった事がないし、 先日貼ったページ提供したくらいしか 手伝ってあげれる事がないや………
ふむふむ、ますます謎だな…
も一回改めて調べて 可能性ありそうなのがあれば貼ろうか? にゃーちゃん自身も調べてるだろうけど…
そっか… お役に立てずごめんよ☆
笑 了解(^^)
★皆様へ★ にゃーちゃんが、 ボイチャ都合良い時でもボイチャ出来ないの。 色々自分でも調べて可能性のある事は試しているけど、 何故か不可で…。 ★当然マイクもオンになってて、 アプリのアイコンもボイチャオン状態の表示なんだけど、 にゃーちゃんの声はこちらに届かない。 こちらの声はにゃーちゃんに聞こえてる。 そんな状態。 ★権限は全て許可してる。 ★ボイスレコーダーは使えるからマイク自体に問題なし。 ★アプリもスマホ本体も再起動してみても変化なし。
★何か判る方、お手伝いよろしくです(^人^)
私はそもそも最新の文明に付いて行けてないので笑 調べて判らないものは判らない(^◇^;) お手上げだ〜(^^;;
皆様、こんばんは(^^) お声がけあればバイトしますので、 スレででもチャットででもお誘いください(^o^) あおうみがめも同様。
★ハルくん&にゃーちゃんへ★ 先日、ドンブラコのグリル誘導法を知らないと言っていたので、今更だけど先輩のツィート持って来たよ(^^) https://twitter.com/marimo_spl/status/997609061976686592
理解出来なければ聞いてね(^^) スプラ2発売されてからあと3ヶ月で3年が経とうとしてるから、バイトに関してもこんな風に攻略法は既に先輩方がまとめてくれてる。 既にまとめ上げられていて調べれば出て来るものを私が上げても二番煎じでしかないし、既にあるものに手間と時間を割くのは無駄なので避けたい。 今特に生活事情が変わってしまったので、マメ知識スレ全く更新出来てないし…。 まだしばらく、あちらに割く時間と頭は用意出来ない…。
私がマメ知識スレを建てたのは、先日スプラ2年生になったばかりの私でも知っている事をご存知ない方も沢山いらっしゃるんだなぁ…と、このサイトに来てから感じたから。 攻略サイトとかの端っこに書いてあったり、載ってても理解の難しい事、もっとみんなに知ってほしい事、こんな事知ってた?て事、攻略サイトに載ってない様な事、 などなどを、自分の経験を踏まえて、万人に解り易く伝えて、野良で出会うバイト仲間に広まれば良いなぁ、と思って。
以上 ★スレの皆様へ★ 終わり
あれ? 「何が言いたい?」って感じになっちゃってる???笑 ごめん笑 ①「誘導法知らなければ教えるよ」と言ってから、 事情により返信遅くなってごめんよ☆ ②あと、私のまとめた文章での説明じゃなくごめんよ☆ ③攻略法、調べればいっぱい出て来るよ☆ …でした(^人^)
皆様、こんにちは(^^) ★スレの皆様へ★ イベント開催日って人それぞれなの? うち明日釣り大会だよ(^^) 皆様ご一緒に釣りしない(^o^)? 魚の餌たっぷり持って来てね(^^)
ん?コメント184と185の間に広告入ってる…。 そんな事始めたんだ、ゲーム8さん。 皆様お気付きかと思うけど、先日から 1ページに表示されるコメント数がずいぶん増えたし。 増えるのは良かったけど増えすぎて、 スクロールちょっと面倒じゃない?笑
コメント欄の広告、更新する度に変わる。 ネット民向けの広告だ笑
今晩バイト出来る方いらっしゃるかな??? 私はまた22:00〜23:00頃からイン可能(^^) どなたかから「○○時から遊べる」とかお返事あれば、 その時間になるべく合わせるよ(^o^) お返事ないとダラダラしちゃう笑
わざわざありがとうございます😭すっごいわかりやすかったです! ちょうどドンブラコ来てるので参考にしてみます〜
ハルくん、 解り易かった?それは良かった(^^) そっか、今日ドンブラコやね、ちょうど良かったね(^^) 後でバイトするから、都合合えば遊ぼうね(^o^)
売り上げランキング、 あつ森は出たばっかりで1位なの解るけど、 スプラ2も8位やって! 10位以内に返り咲くの久しぶり! 因みに、クリスマスやお正月とかお子様がゲットし易い時期でも10〜20位だった。 あつ森とスプラのプロデューサーが同じ って事が関係してるのかな? だとしたら、購入者は大人率が高いだろうな(^^)
コナンくんって新一っぽいんだよな〜
「ね」の字さん、お疲れ様でした☆ ありがとうございました*\(^o^)/* 疲れたのでゆっくり島生活します(^o^)ノシ
★にゃーちゃんへ★ ええよ〜(^^)
今私の島でみんなで釣り大会してるので、 来れる方どうぞ〜*\(^o^)/*
にゃーちゃん! 通信エラーで ポイント無かった事になっちゃったね!?!?!? ボイチャ組でも大騒ぎだよ〜(T_T)
私のスイッチがバッテリー切れで 通信落ちしたの……… 皆様、ごめんなさいー…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
しらたまくんのところでも何故か不明な通信落ちが続いたんだけど、 その時も大会ポイント無かった事になった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ これ、ちょっとした弊害があるねぇ(-_-;) 今回通信落ちしたのは私が席外して バッテリー管理出来なかったからなんだけど!(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
にゃーちゃん、みんな帰ったらお魚出た! 釣り尽くしたんだわ笑 OKならまたどうぞ〜(^^)
バイト編成、だんだん悪くなるな(^◇^;) まぁでも、 今夜22:00〜23:00頃からバイト可能な方、 いらっしゃればよろしくです(^o^) 私は疲れるまで。 あおうみがめは24:00前後に落ちます。 それまで☆
にゃーちゃんが、 23:00過ぎ頃から参加可能、 でも遅れるかも、との事。 他の方、連絡取れるならご都合お知らせください(^^)
満員御礼
にゃーちゃん、これで解散するわ(^^) なもちん、にゃーちゃん、あおうみがめ、 ありがとう!お疲れ様でした〜(^o^)
波1でWOなった回、 やっぱりカタパ&コウモリ回だったわ。 タワー遠征に行った人タゲにしたのか、 上がって来なかったんだね〜。 2段目より上までちゃんと、寄せれる大物は寄せるメンバーでしても時間切れがあるとは、ポラリス恐るべし…!
★にゃーちゃんへ★ 遅れるかもって聞いてたし、じゃなくてもみんなリアル色々予定通り行かない事もあるから、 大丈夫だよ〜(^^) 約束してたのに連絡無しで来なかったとしても、 嫌な気持ちになる事はないよ(^^) 心配はするけど!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気の合うバイト仲間募集中♪ ⚠️コメ1&2必読‼️ 【趣旨 主にバイト&情報交換&和気藹々 【参加条件 ・年齢&性別&ウデマエ&ボイチャ不問 ・バイト知識そこそこ期待 ・精神的に大人で良識を心得た空気の読める方 ・人として信頼に値する方 ・時にスプラに無関係な雑談歓迎 ・仲間に優しく指摘、注意、助言 ・それを不快に感じず歓迎 ・問題が生じても平和的解決に尽力 ・悪意を感じる書き込みはスルー ⚠️即加入不可‼️長期に渡る面接有‼️ 続く