スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺マリオメーカー2ばっかりやってる
自分は買いましたけどあんまりしてません xチャレンジしたけど無理だ(ヾノ・∀・`)
自分のやりたいことを好きなときにやればいいじゃいない
やっぱりそうですよね 3日分の課題先に終わらせたのはなんだったんだぁ
終わらせておいて悪いことはないやん
ヒメに言っとく(しばらく来ないけど) 僕の持ち武器が決まったぞ! H3リールガンDだ!!!
それはそうですけど(^-^ゞ
なんやかんや明日来るかもな
なんか早く終わった~😆💕 タマちゃん~😆💕 とか、言ってそうですね
想像するだけで...オロロロロロロ
ヒメが居たら居たらでしつこいですけど ヒメが居なかったらネタがなくなる
H3で奏さんのスシコラとデュアカス倒せる気がしない
ここ3日スプラやってない俺氏
887を少し撤回 って言いたいけどある程度スプラしたら 奏さんの調子上がりそうで怖い
まじで!?持ち武器H3リールガンDなの!?!?、?なんか嬉しい
俺はヒメを叩きのめすのが目的w 今までの怒りをぶつけるwww
こんばんは、おやすみ、また明日(正確には今日)
僕がヒメと同じチームになっても H3リールガンチェリー使って、 後ろにシールドやバブル置いとくので どんどんボム投げてください
おはよ
皆さんこんにちは〜! あ○森買いましたー!!!
おはよぉ
おはよー
これ?
反応はやすぎて草
それ敦盛ですね笑笑
じゃあこれ
脳裏をよぎる…
あつもりいいい
次のスレ私作りたいです(^o^)丿いいですか?
もうそろそろネタ切れ
笑笑
うまそ(⋈◍>◡<◍)。✧♡
たまたま来たらいたから笑
おなかすいてきた
あつ森早速やったぜ
いいな 私まだ届かない
いいなあ私もやりたい💦
何が正解なんだよ💢(理不尽)
いいないいないいないいな・・・ いないいないばあ?
あっ、あっ、お、れ、は、金がない♪
そういえば今回リセットさんの仕事ないんじゃ・・・
金あつめじゃあああ
あつもりやりたいあつもりやりたいあつもりやりたい
リアルで金がねぇ...w 本格的に仕事始まるの来週の月曜日からだしw
それな
リアルはダメです!!!(;・∀・)
あつもりをやるか、スプラやるか
あつ森いいいいいいいいいいいいいいいいいいい
ちなみにあつ森の島の名前決めた?
お母さんが村長なんでわかんないです・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!