スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やほやほ
あつ〇メインになってここのスレッド来れないかも…(絶望)あつ〇れどうぶつの〇 攻略ガイ〇ってとこへ移転するかも(使いずらそうだから他のとこにするかも)
一応リンク(ここにする羚…) https://gamy.jp/atsumori/atsumori-bbs-friend
あーやーー分かんない()スレッド建てれるとこがいいけど見つからない(撃沈)
こんにちは〜
私もそうする予定ですー! スレは立てれるとこなさそうですよね…(今のところ) 宿題してきます〜
こんにちは…明日はあつm(以下略)の発売日ですね!後ワニが死にますね…楽しみ!!
うめちゃんお久しぶりですー! ワニ?
ぽんちゃんお久しぶりですね!! 100日後に死ぬワニって青い鳥で検索してみて下さい!
だね。 どうなるんだろう?
青い鳥じゃなくてもいいや。 すみません💦
調べてみましたー!!
おー!Yahoo!ニュースにも載ったらしいです!
世界も滅ぶらしいね()あつ森貰った瞬間世界滅んだらウケる
(´・_・`)??? あ、後こんにちは!
マヤ暦と人類滅亡の日って言われてるんだよ…(ボソッ)
何それかっこいい…!!! 後、3月20日って………何もないです…
完全復活 今日から3日分の課題終わったー
はやっwww おかえり、タマ!💕 会いたかったよ!
凄いですね…お疲れ様です!
さすが!!
お父さんにダウンロード版がいいから今すぐ予約してー!!!って言ったらソフト版じゃないと売れないからダメって言われました… もう売る予定なの草
あ○森です
ww
xになれる気がしない
売る予定は草。まぁいずれ売るかもですしねー…。 あ、ぽんちゃんは島の名前何にするんですか?
こんぺい島にします!! ぽんぽこ島と迷ったんですけど…
うめちゃんも買うんですか??
成る程!こんぺい島可愛いですね! 私は昔の村から取っておもいで島()にします! ぽこぽこ島も可愛い…
ぽんぽこだ
買いますよ!
すごくリラックス出来そう… 果物何狙いですか?
タマちゃん見て
強いて言えばさくらんぼですかねー! ぽんちゃんは何狙いですか?
一緒です!!! 後、みかんかりんごですねー
ちょっとスプラしてきます!!
タマちゃ、、、(寂ちすぎて死亡)
あー、ですね!後はさくらんぼかももかりんごです!
了解です!頑張ってくださいー
🍎!🍎✨
メカクシアニンの中毒性やばば()
とらちゃんはりんご狙い?
いえす!
攻略大百科のあつ◯のところ行ってきた(小声)
見たよ
見ても私わからんやろ
明日来れない、、(´・ω・`)泣 タマ、明後日お願いね。
わかった
こんばんわーしょいっ! リアルの方は結構落ち着いてきたんですけど、自分別のゲームに激ハマりしていて皆さんと同じようにあまりここに来ないかもです。
了解でーす (僕スプラトゥーン以外に最近ゲームしてないな…)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!