スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スクイックリン島!!
(って名前がいいです)
いかがーる
うちは「えい!やあ!島」だよw
(笑)えいやあとうっ
・・・あと70件・・・
オリゴ島 にする予定です
ブドウ島ラムネ♪
動物の森であいうえお作文! ど どーしても金たまんない!!イライラ う うー、金たまんねえ! ぶ ブツブツ言っててもしょうがない!魚でも釣って売ろう! つ つーん!アイスクリーム頭痛だー!(関係ない) の ノリで釣りいったらマグロ一本釣りできた!売ろう! も もっと金ほしい り リンゴは食べるより売る物だと思う。 (金集め作文)
ど らえもんはじまるよ う わーん、ドラえもん助けてー ぶ たれたの?またジャイアンに? つ ーベース出来なかったから殴られた! の びたくん、それは災難だったね… も たもたしてないで早くジャイアンやっつける 道具出してよ… り ょうかい…。
太陽の島 ふきの島 毛沢島 555がくえんのかい島 エッフェル島 金平島
アクアマリン島にした 普通だけど
とりあえずこんにちは
こんにちは
あつ森の掲示板行ったけど未だ誰にもバレてない
こんにちはー!! 皆さんあ◯森のリセマラ中の方いらっしゃるかもしれませんが、皆さん果物何になりました??
こんにちは〜 私はりんごです。
なるほど〜! 名前と同じになったんですねー!!私も一緒ですー! 私もみかんになりました
りんごー
とりまこんばんはー
こんばんはー
あつ森たのしいですか?
ミカンになりました~
一緒ですねー!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごめんね メモさせて(メモのアプリがない) 明日は14時か15時
本当にヒメ来なかったなwww
居合威圧居合威圧居合威圧LぁェァぁいつLショーいつ打つLおァぃあるぁいつ行くうどんLぁういしますうどんおはようぇ
ぃいいおうああああああああつ、いつLうどんLゥ!ぉうおおうあるあっああああっ痛いヴァアああああ言うああああああうどん俺的にはある。うどんおはようエアコンを!おはよう
落ち着けwww
楽しいよー
おおお落ち着いて( •̀ㅁ•́;)//
おはようございます(o・ω・o)
うどん??
960!(割とハンパ)
https://game8.jp/splatoon-2/forums/345865 先につくってしまいましたm(_ _;)mここが埋まったらこちらに移動です(_ _;)
読み返したらわかりにくかった!!書き直します。 ここのスレ埋まったら、ブラックホールに移動です(_ _;)
新スレありがとう
14~15時きつそう 16時~なら行けると思う
ただいま、タマちゃん!😆💕 タマと奏のやり取りが草 2人に謝らないといけないことがある、、
どうした?
結局何もなかった件
厳選終わった!住民も推しが1人いて、満足!チラチラここのスレッド見るのであつ…できる人いたら話しましょー
今度やろー
生きていたのか!よかったよかった() 今度やろーぜ
今無事にとび森からマイデザのQR発行してあつ森に持ってこれたわ
タマ、奏、ごめんね! (散髪でできないことを言おうと思った)
うん!名前が島開けてるーとかだったら気軽に来てね( *ˆ︶ˆ* )
おけ!
今は鉄鉱石集めに必死
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!