スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私みたいに3.9積んでなめプはダメだゾ
ヒメちゃん(の周りの方々)ごめんねー ナデナデ(ヾ(´・ω・`) してあげられない(のでみなさんにナデナデする 義務がうまれてしまいました)。 ほんとにごめんなさい 僕は課題とウデマエxへの修行に行きます
やってやろうじゃん!w (タマにもろくに勝てないお前が威張るなよww) 因みに罰とかないよね?焦
アドバイスありがとうございます 頼りになります! 中学生は単体だと不安定ですけど 大人の方のアドバイスは心強いです!
うあああああああああああああああああああああああああ!
黙ってください 僕がいない間は問題起こさないでね 僕は何もしてあげられないからね
さよなら
(´・ω・`)泣
あんたがいてもいなくても問題起こすのはダメじゃね?
行かないで!(´・ω・`)泣 (現実で泣き始めたヒメ)
それなw
奏、778見て
そういうのやめろって言われてたことも覚えていないのか
最近トラトラいなくね?
昨日いたよ?
うん
マジっすか
ゆの、ナデナデ&ハグして!
13時にまたくる!
確かに最近居ないね…()
とらとらだー
かいかいだ
ちょっとお絵かきしてた…! 色塗り下手すぎます。緑と茶色ほんとわからん 色盲テストサイトでやってみたら 選択したの全部『色覚異常です』って出てきて草
うめちゃぬいたら発狂しそうてかして…(悪)
ぼくの名前かいかいくそくそだよ()
かっけー!
(/ω・\)チラッ
皆さんこんにちは〜!! このスレに来るの久しぶり?ですー
花子くんのキャラですよね!? すごい上手✨絵がお上手なんですね!!羨ましいー 最近花子くん見てますー!ハマってます!
こんにちは! そうです!全然上手くないですよ…! ぼくは花子くんは漫画勢です(いらない情報)
かわいいです\(^o^)/緑と茶色ちゃんと見えますが・・・
本当にいないなぁ どこいったんだr…あっいた!
お久しぶりですかね?こんばんは! かいくんのふいうちで心臓が(語彙力)
細雪さーん!
花子くん・・・?花子さんの別名とかですか?
ぼくがですー 色覚異常なので色合いが隣(似ている)同士だと 見分けられなくてちゃんと使えてるかなわかんないって ことです…!((17時間前))
おはよー
おはよー
おはよ
何がとは言いませんけどあと発売まで一日きりましたね!何がとは言いませんけど
そうだね!
あと11時間
僕も買おうかな
タマちゃ~ん!会いたかったよ!
こんにちは〜
>>[821 こんにちわーしょいっ!
おひしぶりですわーっしょい!!
皆さんこんちには
宿題が!!!! 終わらない!!! 明日発売日なのに!!! 今日は徹夜だな()!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!