スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かった
せっかくだしやろ!(ボコす💢w)
何時でもいいの?
スプラ内で? ぼこせるもんならぼこしてみな
せっかくだからユーザー名タマちゃんにして欲しい、、
朝早くと夜遅くはきついから昼間が好ましい
奏、タマ、ナワバリでよく使う武器教えて!
おはよー
15時でいい? (もしかしたら14時になる、、)
デュアカスとスシコラだけ
おはよ~!
おはよ~!
いいよ
おはよ
(終わったなヒメ、、)
お前らよりも強い自信あるで
じゃ、、、 流れ プラベ20分→サモラン30分 メンバー BT-ヒメ、奏、タマ、ミア パスワード 私の誕生日 その他 フレンドT持っている人は着用
ランクと腕前教えて!
誕生日なんて知らん
1001
デュアルスイーパーカスタム、L3リールガン、 L3リールガンD、L3リールガンベッチュー、 プライムシューターベッチュー、 ボトルガイザーフォイル、 エクスプロッシャー、エクスプロッシャーカスタム、 バケットスロッシャーデコ、おちばシューター、 スプラスコープ、4Kスコープ、 14式竹筒銃・甲、14式竹筒銃・乙、14式竹筒銃・丙、 スプラシューターコラボ、プロモデラーRG、 プロモデラーPG、
はるのスイッチでやってるからオールX 俺自体はもとs+50 ランクははるのやつが81、82ぐらいだったかな?
クーゲルシュライバー・ヒュー
いろんな武器に浮気してて草
いつも違う武器使ってるとこうなる パブロ・パーマネントも追加
パーマネント・パブロだったわ
さすがに草
キャンピングシェルター、 キャンピングシェルターカーモ、 バレルスピナーリミックス、 スプラスピナーも追加
ずるい!w その中から2つに絞って
武器ぐらい好きにさせろよ
ノヴァブラスター、ノヴァブラスターネオ、 ノヴァブラスターベッチュー、 スクリュースロッシャーベッチュー ボールドマーカーネオ、 .52ガロンベッチュー.96ガロンデコ、も追加
(´・ω・`)シュン
まさかみんなの武器を対策するつもりなの?
プラベ 馴れ合い1試合 本気4試合
因みに2人は誰とバトルしたい?
されても強引に叩きのめす
違う
頑張れww
誰でもいいよ
いくら二年ぶりでもb、c帯に負ける訳にはいかない
同じく
4人でやったことないのはミアと奏だけ?
分かったww ガチでいくぞ! 覚悟しとけ!💢
実力を取り戻すために特訓ですね
カンスト勢舐めんな
X帯試しにやってみたら2200あたりはまだ余裕だった
xp2800位の実力やで(今もしてたら)
マジ、、?(ビビり始めたヒメちゃんww)
まーじか
俺はスシコラ一本でカンストしたぞwww でもデュアカスとやらも気に入った
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!