スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
プラベ 本気4試合 かくれんぼ2試合
分かった
ギアはフクはフレンドTにして。(プラベ)
分かった サーマルインクか……。
タマのユーザー名どうするの?
たまごサンドのひげき 飯落ち
はやくない?!w 分かった
こんばんわーしょいっ ちょっとだけ時間空いたので見てみたらなんか凄いことになってた 自分入らない方が良いですかね…?
入ってもらったほうがありがたい
お久 心配してたよ!
タマ、アフロディ、やっぱ50分サモランでいい? パスワードは変わらず
了解!
明日の8時40分にまたくる! おやすみ、タマ!💕
タマちゃん、かまって!
台さん、は無視していいので。
あんたな、、、
了解
あ
?
こんばんはー 水星へようこそ
改めてどーも。 奏です。 えーと、海王星スレでよわいですさんに許可もらったんでここに入りたいです 自己紹介 23歳独身男 以上。
ヒメ、この人はハルカさんの親戚でs…
いいよ(諦めたヒメ)
知ってる
奏さん、21日空いてる?
改めて、入星ありがとうございます
一緒にバイトしたい
知らね 仕事がいつあるか分からん
先に言っておくけど、俺スプラクソザコゴミ虫なんでご了承下さい。
こんばんはー
こんばんは!なんか、皆さん、すいません! 私、約束守るの苦手何です。すぐ挑発にのるし、語彙力ないし、生きてていいのかって位です。(堅苦しくなりました) 話題変わりますがいじめられた、もしくはいじめたことありますか?私の学校、ちょっとあるんですよ。
こんにちは
友達がいないので知る由がない としか言えないですね
俺の行ってた学校いじめなかったから知らね あと、基本的に同じ吹奏楽部の子としかからまなかったかれ尚更知らね
おはよ 私は小学校でいじめられたことある
おはよ
おはよヒメちゃん
やっぱ一番最初の返信タマだw
ナデナデ&ハグして!
タマは21日プラベしたい?
うん
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ(。>д<)
プラベで何したい?
予定決まった 土曜日空いてる
別にサーモンランでいいよ
ありがとー!💕 ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ💕
やる?
おまかせするわ
プラベ20分 サモラン30分
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!