スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん
よく分かったねw
タマ、21日スプラできる?
タマに久しぶりにヒメちゃんって言われた!💕
あんたメ〇ヘラって言われたことあるかー
ある
自分でそう思うかー?
わかんない
(メンヘラって意味がわかんなかったからググってきたヒメww)
(現実にまで寂しさが及ぶなら)あんたはメンヘラ
入りにくい…専用部屋あるんじゃないの…かな?
ネットだけだよ
ヒメの寂しさはどこから湧いているんだ 家族が原因? 休校になってるのが原因? 僕たちがいないのが原因?
すみません
また今度来るね〜あとうめちゃん見てたらさっきは合流ありがとう( *ˆ︶ˆ* )
じゃあ、現実では寂しくないのか じゃあ、関係ない
4 タマがいないのが原因
いえいえ…
クゥン、、
寂しくないんじゃないのか? 寂しいってのは嘘なのか?
嘘ではない
タマ、578見て
ヒメ、見て って感じにしてくれない? ヒメ、525見て とかだったらいちいち戻らないといけないでしょ
分かった
なんで522にしたの?w
無理です
適当
(´・ω・`)泣 なんで?
これで?w
はい、メンヘラー メンヘラ症状でましたー 自分と関わらない理由を問い詰めるのはメンヘラでーす
w
答えろよ
君と遊ぶ気はないの
いや私だけじゃないからw
ひどくね?!
じゃあいいよ
何時頃がいい?
やった!
何したい?
みんなと時間があえばできる 土曜日の予定がどうなるかなんてわからない
リグマ、プラベ、サーモンラン
パスワードは私の誕生日で。 覚えてるよね?
覚えてる(忘れられない)
プラベ30分、レギュラー20分なんだけどいい?
()内なんで?w
レギュラーじゃ人数制限かかってきついんじゃない?
15時を予定している
そういう脳ミソのつくり 肝心なことは覚えてない
大丈夫 小人数だからw
おけ、いける
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!