スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解
ごめんなさい動画見てました
じゃあまだいるわ
A◯みてました
wwwwwwwwwwwwww(煽り)
13時まで落ちる
やっぱ落ちる(優柔不断)
草
僕も落ちるね
じゃ私も13時まで落ちるww
アゲ上げ!
マンメンミ!
マンメンミ!(返し)
ww
そういや、アフロディいなくね?w
家が色々大変なことになってるから 長い間来れないって
どんな大変なことが・・・?
イカッチャでなにできるんですか?
ローカル通信でレギュラーマッチ、ガチマッチ、 フェスマッチ、サーモンラン(武器選択可)
イカッチャはローカルで、フレンドとバトルしたりサーモンしたりするとこです(^◇^)
ローカル通信やLAN通信でプラベやサーモンができる
LAN通信はイカッチャでLボタン+Rボタン+Lスティック押し込みでできる
LAN通信ってなんですか?
なんやそれ 教えてください
ごめんよく知らないw
w
知らないんか( ゚∀゚ 💧)
色々すごいね
来たらすごいホームページだらけw
私がミスったから笑
そんな難しく考えなくても、スイッチとスイッチで友達と出来るって事!(友達少ない私には難しい)
どんまいw
LAN通信は人数分テレビがなきゃいけないというわけわからんモード
最悪ですよ、本当何で今日塾あんの?数学だしさ、ふざけんなよ!ということで宿題してきます。(塾の)
へー・・・lan通信・・・
完全に甲子園用モードだな
頑張ってー
あっそういうことか 確かに甲子園あんな感じだわ
頑張れえ!
頑張って~ 僕もだけど
じゃあ美術の宿題やってくる 落ちる
さよなら👋
美術!?
ばるちゃん、、(´・ω・`)泣 タマちゃん、、(´・ω・`)泣
ヒメちゃん、(´・ω・`) いつまでも泣いてるのねρ(・・、)泣
ナデナデ&ハグして、、 (また?!)
(´・ω・`)泣 (少し笑った)
なでなでー(ヾ(´・ω・`) 貴方は一人でいるのが寂しいのかー 誰かいないとおかしくなっちゃうのかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!