スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いい子だね、ゆのちゃん、、 ヾ(・ω・*)なでなで(>(><)ギュ💕
ランチパックに見せかけて、ジェッパ!みなご○しだー(*^^*)
タマ、、だよね? 他の人だったら殴るよ?💢
次は誰に求めるつもりだ これ以上被害を出したくない
ナデナデ,(っ.❛ ᴗ ❛.)っギュ⊂(・﹏・⊂)
はっ!こっちには前作わかばのバリアが…ない!?
あー殴られるわ 雑談掲示板の者ですので
poisonbarrier最強
どかーん!ゆのゆのをたおした!
ピクッ ミアちゃん?
誰に向けての?
みあちゃんって誰ですか?
ナデナデ&ハグして!💢
違うよ 俺は雑談掲示板に住み着いてて、名無しだけでやってる
(;゚∀゚)
攻略大百科の?
名無しさんだー
誰かな?(^∀^)
これ以上はスレの空気が悪くなるので ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ(>д<)
(;´Д`)ハァハァ
バタツ(死亡)←タマのは毎回こうなる人
私だね
ごめんきつくしすぎたかな あれ脈が……。
名前変えるの忘れてたw
殺す気か、タマww
1日一回くらい構ったろうかな
うんうん
うぇいXP上がったぜ
グローブ君ごめん 眼科と散髪にいくことになったので (目が悪くて眼科にいく。 髪が延びたので散髪に。)
ウデマエXやったんか
大変だね
やばww
サブ垢だけどな
私も今日お父さんが仕事休みになったので無理です(@_@;)
幽霊だああああ
殴
ボグッ \ζ°)ユウレイ ワタシハユウレイ
私は幽霊
南無阿弥陀仏~南無阿弥陀仏~
殴
ぼくですよー
かなり久しぶりですね 荒らし撲滅くんがいた頃に、いた人だね クーゲルのジャンプ打ち弱体化のちょっと前くらい
おはよ
かける?!
私が来た時に荒らし撲滅とは話した。 懐かしい、、
いつの名前だよw
おはよ!
おはよ
タマちゃん、、、(´・ω・`)泣
そうですよーでもそんなに名前言わないでくださいね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!