スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私今までに相当会ってるよw Tynのメンバーにもいたし
ひどいよ!泣
テステス
本当だW
誰でもいいからナデナデ&ハグして‥ (ゆの&タマ頼む‥w)
知ってた
最弱くんか
その通り 知ってるの?
こんにちわっしょいっ! 突然なんですが最近色々あって、大変なのでほんの少しの間だけここを離れます。 いきなりすみませんm(_ _)m
りょーかいです
昔弱いですさん時代にかなり俺を疑ってたやん
ってことは前からいたのか
あつ森にのとこにスレッド掲示板ができることはなさそう
おはよう
おはよう
おはよう
へへっ
ヒメさん久しぶりです最初はどなた?になりそうですがw
今日遊べる方いますかー?
みなさんこんにちは
こんにちは!
できますよ(宿題がある程度片付いたら)
やったあ、そういえば私リグマやった事なくてやってみたいんです!いいですか?
私も宿題片付いたら
今日調子いいといいんだけどなあ・・・
じゃあ今日は練習リグマで
落ちます〜
誰?w
おはよ
昨日の夜、親が怒って私の尾骨6回ほど思いっきり蹴りやがった!💢 ありえなくね?!💢マジ!💢 で、朝起きてから今も尾骨痛くて最悪!💢 (弟が親に講義してくれた😃)
おはよう
おは
何があったんだ その内容だけじゃ、虐待親みたいに見えるぞ
実際虐待だろ?!💢
私もそれやられたことある!
うんうん
私が洗濯物たたまなかったから
あれ、名無しになってた!
ヒメは何かしたの? 親に悪いことしてない?
なるほど
だよな?!だよな?! てか誰やん!w
名無しになってたんだって
しょうもなくね ただ単に親がヒメに当たってるだけやん はコメント更新してなかったため が見えなかっただけ
私髪の毛とかよく引っ張られたりとかする(母さんのスマホチラ見しただけなのに)
めっちゃ痛いよね、あれ! 因みに椅子から落ちても同じ事が起こります。w ヒメは、2ヶ月に1回やってるw
わああああ
チラ見しただけでそれってひどくね?!💢
みんなの話聞いてると 僕の親は異常なくらい暴力振るわないな むしろ俺が一番暴力振るってるわ(弟に)
あ、おはよ、タマ!
私も弟には(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!