スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
次の試合から参加しまあす
はーい
スプラの名前を教えてください
プラベ作ったんで合流お願いしますm(_ _)m
みーちゃんです(’∀‘)です。
ありがとう
おけおけ
やめたー、合流します!
了解でーす
あれ、やっぱ作ります
すみませんಠ﹏ಠ
洗濯物入れてくる()
はーい
了解 白と赤混ぜたらダメよ()
みんな、竹筒タイマンしましょう♪
りょー
すみません みてませんでした
落ちます 勉強します
おけです
大丈夫です(^~^;)ゞ
こんちゃ
こんちゃぁ!
(^▽^)
(^O^)
300 明日タマちゃんに会えるといいな‥
会えるといいね
タマちゃん! (いきなり来る人w)
よっ!
ナデナデ&ハグして!
常にゲームエイトを見てないとそんなんできないぞ
……。
だよねw
しろ!(#^ω^)
タマ、そういや、りりにゃーって誰?
もし、したら調子乗るでしょw
りりにゃー? 僕にはわからん
してよ‥(´;ω;`)
タマの前のトリップと同じだったから‥ タマの妹? てかなんでトリップ変わってるの?
あ
もし、またナデナデ(ヾ(´・ω・`)したら 何度も、何度も、永遠に求められる気がする
お願い!
トリップが被っている人が沢山いる理由 ♯のあとに「任意の文字列」って入れる人がいるから
任意の文字列って入れてみ わかるから
テスト
ほんとだw
説明文だと、♯任意の文字列 って書いているせいで勘違いする人がいる
タマ、明日の8時40分にまた来る。 おやすみ はやく撫でて! スリープモード入っちゃうからw
同じトリップの人4人位見てきたわ
そゆことかw
「ナd…」ピーー!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!