スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はもう…トラップを置きまくって…
トラップ×3で倒すんですね😃 僕はそっちが若干多いです
へぇ、そうなんですね!
やっぱり私ケルビンダメだわ0k6dだもんなーははは
僕も同じようなもんです()
ケルビンとノーチラスと96ガロンとデュアルは あとちょっと射程足りない感がすごいです
わかる気がする
逆にリッターは射程の長さが中途半端です あとちょっと短い代わりに……… これだとスプラスコープだ あとちょっと長い代わりに塗りやインク消費量を…… これだと前作リッターだ
リッター全然使わないんで…
月曜日に遊べる方いますかー?
リッター、私はふつーに打って使いますね・・・、私乱うちしない主義なんで(+_+)
トリップ変えましたーᕙ( • ‿ • )
了解! じゃ俺も変えた
変えた
代わりに
また、変えた
み、みなさん! ヤグラA-行きましたよ😆💖なったときは嬉しいO(≧∇≦)oとしか思いませんでした(ToT) 2つA帯いったらフォートナイト出来るんですよ! (なんか自己中っぽくなった(許して!)
フォトナも結構人気ありますよね〜
おはようございます! そういえばなんとなく思ったんですが、荒らしに反応したやつ荒らしっていいますけどあらしにはんのうしたやつに反応したやつは荒らしじゃないんですかねえ?
それも荒らしみたいなもんです
おはよう
おはようございます音楽
あーっしまった♪って書こうとしたら音楽になったああ
はーい
200コメいただきぃ (^△^)(*`Д´)(*`Д´)(・∀・)イイヨイイヨーf^_^;(・∀・)(^∇^)o(^-^)o(*'‐'*)♪(>y<)('ー ' *)~(^◇^)/\(^▽^@)ノ系飛ん
おはよ~
おはよー
リベンジ強すぎまじでメンツかつだわ
覚醒したリベンジ(2019年4月3日)は強いぜ!
その日は確かブキチ(ガイ)セレクションが追加された日…
そうだよ
ん?ブキチg………。
こんにちは!
こんにちは!
たまちゃん?
ヒメに付きまとわれてるタマちゃんです
あ…はい…
フレコ教えて下さーい(明日打つけど)
明日教えるー
シバラクコレナクナッタ!(裏声) (´・_・`)
ぱぁ
こんばんは
おはようございます!挨拶は大事です!しかし会った人みんなにこんにちはこんにちは言ってたら頭おかしいと思われるので友人などにしっかりと挨拶をしましょう♪
おはよー
おはよー୧(^ 〰 ^)୨
そうですか・・・、
やるー?
おはよう 今日はスプラ3時間しか出来ない
おはー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!