スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
焼死!?嘘だろ…ファイヤーーー()
3mはバケモ●の子
3mはバケモ●の子
なんか巨人にされたんだぜバーロー 縮めてくれたやつに感謝だぜバーロー!
1mは1mでやばいと思いました ろくねんいちくみ ささめゆき
何言ってんだバーロー! キティちゃんより大きいじゃないかバーロー!
マイメロディじゃなかったんですか…?ワドルディさん!!(
こんにちはです。 >>ヒメ 一昨日?かな、行けなくでゴメン。 ちょっと思っちゃったんだけどぉ、NANAちゃんとヒメって同一人物じゃないかな~って >>グローブさん 昨日連絡無しに欠席してしまいすいません。こんな私ですが、またお誘いに答えていただいたり、誘っていただけたらと思います。 >>トラさん 20おめでとうございます!久しぶりですねぇ~
長文失礼しました。
もう矛盾してるぞバーロー! 俺はポッチャマだよぉぉ!!!
私はレジギガスだよぉぉ!! ンガンガフンフン…!
レジギガス(ボソッ
お名前変更♪
ポケモについていけねぇんだよおおおおぉ
お久しぶりです! Xいけるよう頑張ってください!バーロー!
勉強落ちします~
ンガンガフンフン…!
頑張って下さいね!
お勉強頑張ってくださいー!了解です!
ありがとうございますぅ😂 まだまだB帯で、10キルは毎試合取れるんですけどねぇ(大嘘)
そうなんですね!一緒に頑張りましょー!私はまだS+0で…もう少しでS+1になるんですけど…ヒビすごい入ってて。゚(゚´ω`゚)゚。
勉強頑張って~
ちょいちょい見に来ます
あ、バーロー!
バーロー忘れちゃうの可愛い(洗脳済み)
ワンピース!
あっ!水星?
ジャイアン、耳鼻咽喉科行こう、そして耳カスとってもらおう(*_*)
水星…なんか戻ったW
彗星じゃないですよ?
ただいま
寝てたよぉぉおおお(妖怪寝坊助)
なんで?w
勉強落ち
4時間くらい寝てんじゃないかバーロー
てへてへ(´>ω∂`)
4時から6時まで一緒にスプラ出きる人いませんか?
うぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ガンダムごっこ楽しい
なんじや、それ
何言ってんだバーロー!
勉強&片付け&スプラ落ち
時間になったら皆んなでジェッパ打ち込むっていう…()
なにそれ楽しそう
シンプルに楽しそうじゃないかバーロー!
そう!僕達はガンダム!!黒猫さんのお誕生日お祝いプラベしてる!
Discord?
こんばんは スプラできる人います?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!