スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよう
フレコ教えて下さい(‾.−)/ 9時からやろうと思ってるんですが、人数少ないので、ナワバリ合流にしましょう♪フレコ打ったら私から合流します。10時くらいから私のクラスメイトと会うかもですが馴れ合いも出来るし本気でちゃんとバトル出来る人でもあるので安心してください(^3^♪ (ここに来ながらは出来ないのですみませんm(_ _)m)
おはようございます!
ID: PrayFullフレコ828196237127
私いっつも30分ぐらいしかできないんですが、今日は1時間ぐらい出来そうです!
いま、お父さんがいるので、あと10分ぐらいしたら打ちますね(^3^♪
僕もお二人に合流していい?
ID: PrayFullおけー
ID: PrayFullいいよー
私の友達初心者なんですが、結構強いので油断はきんもつです¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯💦
はい✨お願いします〜
了解です(゜ロ゜)
コロナウイルスのニュースしかやってない(笑)
ほんとこわいです(私がチャージゃーであの子がいっつもマニュだからかな)(でもすっごい的確に当ててくるときあるし)
とある番組では ほとんどの内容がコロナウイルスで、 ツイッターのトレンドコーナーくらいが コロナウイルスとは関係ないコーナーなんだけど 遂にトレンドもコロナで埋め尽くされて 2時間くらいコロナニュースになってるわ
ID: PrayFullまじですか
全然お父さんでてかないなあ、さっさと仕事行ってほしい・・・
はあ、これがいつまで続くのやら・・・。
ウデマエX君のサブアカナンジャナイノ?
まじです。。。
1月にお正月で買ってもらったそうです、、
それすらも嘘であるか、ほんとに上手いか のどっちか
(お父さんまじで早く仕事行って)
でもフォトナはやったことあるそうですから・・・
勉強してるフリをしよう 僕はグローブくんが戻ってくるまで待ってるから
ほんとにうまいんだと思います・・・私はこんなにやっててあの弱さですよ!?
じゃあ、サブアカみたいなもんですね
フリ ですね!はい分かりました!勉強(フリ)します!ではいったんおちます!v
了解です ある程度鉛筆は動かしておこう
ID: PrayFullおけ
りるくりあに招待されたって画面に出たんだけど 間違えちゃったパターン?
今日はボイスチャットできるのでよろしく
ID: PrayFullあっまじ? やろー
ID: PrayFullグローブくん来るまで一、二回やろ
ID: PrayFull1、2回
了解 家の二階にスイッチ持ってくので待って
準備中
やっと仕事行きました!今からやりますねー
ID: PrayFullおけ
申請しました〜
ID: PrayFullおけ〜
了解です
あっキタキタ
ID: PrayFull全然喋れんかった笑
二階寒すぎる パブロ使えないや
そうですね お互い無口だった
ID: PrayFullうんw
はい、とか、うん、しかいってない
ID: PrayFullナワバリ潜っとくー
わかったー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ついに20個目のスレです! これからもよろしくお願いします🙇⤵️ 皆さん騒いで祝いましょう! わーしょいっ! ※このスレは雑談、スプラなどの様々なことをするスレです。ただし、成り済まし、下ネタなどの見ている人を 不快な気持ちにさせる発言はNGです。それをふまえたうえで楽しく過ごしましょう!