スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャー強い人って近づけないですよね 近づいた瞬間うたれて…
え?よわよわだよ?
何してるんですか
え?つよつよだよ?
もう何も言いませんからね!!
もう!よわよわなので!そんなこと言われたら!嬉しくなります!(???)
めっちゃ楽しいんですよね…()やばい必殺くる必殺くる!きたきたえくすぷろっしゃぁぁあ!!みたいな感じですね。真似していただきたい。
ですよね 雷神ステップくらいしか詰め方あまりないから大変
ボンバーマンさん!!おこらないでくださいよ!!…あれ?アフ……ロ要素……?
今度遊んだ時使って欲しいなとか
やめときます(即答)
それ有名なゲームです
そんな…🍌
嬉しくなっちゃってください!!
1人でやったらあたおかじゃないですか
そ、そそそ、そんなことして、チャージャー不慣れな私をリッターでぼこぼこのぼこにする気でしょ…()
雷神ステップを、打ち抜ける神チャージャーになりたい!!!!そしてドヤりたい…()
はい!三(卍^o^)卍ドゥルルルル
三(卍^o^)卍ドゥルルルルは誤爆です恥ずかしい
がんばれ!
何言ってんですか!いつから1人だと錯覚していた?()うめちゃんと僕もやりますよ!!安心してください! リッターでボコボコにできるほどそこまで悔しいけど上手じゃないよ!!!!!(大泣き)
こんばんわーぉ
ちょっと抜けますね またあとできます
頑張ってください! イカ忍でチャーを後ろからローラーで叩くの楽しい
了解ですー、とこんばんは!
ゲスい(立派な戦術です)
僕の場合そもそも裏側にいけないのでわかんねー
はーい!
了解です!タマさんこんばんは!
僕覚えてますよタマくんのカーボンくそうまだったの
カーボン使えない
わかる
時々うま過ぎる人いる
ご飯落ちします!!!!!シュンッ(セルフ消えた音)
バイバーイ
それでガチマでぼこされますた
今日疑似竹使ってみたけど、運良く無双したので 「俺才能あるんじゃねσ(*´∀`*)」ってなり、 調子乗った結果、負け続いたので 「なんだよお前クソ武器かよぉ!()」 そして、季節外れの門松が飾られるのであった
はーい!
俺カーボン使った覚えないんだが
目にも留まらぬ早業で〜♩
スプラローラーってカーボンに弱いんですか?
そんなことないですけど相手がうますぎて気付いたら後ろにいて味方と一緒にボコられました
このままだと最上位に君臨するヤバいプレイヤーですね
試合には勝ったんですけどね
まじか
アフロさんは王冠帯だったのでそのプレイヤーは すでに最上位だった
偶然だったんでしょうか……。
気づかないうちにコロコロされるんですか…こわわ…
マジだ
そのカーボンさんの強さは…………。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!