スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやね!じゃなくて
お兄ちゃんがギターを弾き始めたw
フフ、、()
アン?!💢 何?
ヘヘ、、
モモ、、()
あの口論って軽いんですかね
う、うそをおっしゃい!() スシコラとかローラー程上手くなくても人並みか人並み以上には扱えるでしょう…多分…
私にとっては
なに?
まさか口論ガチ勢ですね(?)
そうですよ(?)
人並み…なんですかね?よく分かりませんがとにかくよわよわです!!
口論ガチ勢とか強そう
納得です(?)
ww
ありがとうございます(??)
草
名前ww
ww
もともと壊れてたヒメ◆dyDWGVRfHM のがよくね()
もうキレてるも追加で
だね
明日の8時40分にくる! おやすみ
追加した
今度一緒にナワバリやる時に一回だけでもいいのでチャー使ってみてください…無理でしょうか…
分かりました…そろそろ自分もチャーの練習しようと思いはじめてるので…なんなら今からでも良いですよ…
ひえっ今から…やりましょう!!アフロディさんのところ入るので!
ただいま(お前なんなの?w)
うるさい
了解です!スプチャでいいですか?
耳栓は?
落ちるねー
私もスプチャなので!了解です!
ww
了解です!
さいなら(^^)
勉強落ち
ああ…うめさんが唯一普通に呼んでくれます…
了解です!またお話ししましょー!
え?…あぁ、マイメロディとかワドルディとかアフガニスタンとかですね…まぁ基本的にはアフロディさんって呼びますけど!
頑張って下さい!ファイト٩( 'ω' )و
うーん、味方さん強いしアフロディさんとあまり出会わなかった!悲しい!
え…味方ずっと放置してる…何してるんだ
もう一回!
ありがと!💕
落ちる
味方に全部キル取られるー!
あるある
チャーの種類変えさせてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!