スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
草
はよ充電してこい
落ちる (充電残り1%のため)
うん
よわいですさん弱フォームは平行世界を見た ヒメに殴りかかったよわいですさん弱フォームの 攻撃はヒメに届かなかった
おつw (充電を開始したヒメ)
平行世界なので影響はありません(キリっ) こっちの世界はどうかというと、 皇聖剣の刃が外れて、ヒメに殴りかかった こちらでもよわいですさん弱フォームの 攻撃は当たらなかった
ヒメに殴り掛かったノヴァ使いのボーイ♪の攻撃が炸裂 38865181219284259197218ダメージを与えた
のこり99%
ww
であるはずだが、ヒメは壊れているので のこり48%
頑張れww
おつ
壊れたからはおかしいw
ヒメは51%回復した
(^∀^)
18時にまたくる!
ノヴァ使いのボーイ♪の攻撃、♬(16分音符×2)が炸裂 ヒメの体力の16分の1が減った そしてさらに16分の1が減った
私はポケモンか?ww
ヒメはもう逃げているので 攻撃は向ヶ丘遊園だった
向ヶ丘遊園は草
草
チャーの練習するぞ…!!
スレ見返してみたら凄いことになってた こんばんわっしょい!
頑張って👊😆🎵
頑張ってー
こんばんワーしょい!
こんばんはー
おー…!ついにうめさんもチャーに手を出すんですね…! ファイトです!
自分がいない間何があったんですか
先程はうめさん合流ありがとうございました!
軽い口論かな
皆さんありがとうございますー!チャー難しい…(´・_・`)
あー…今もう一度読み返したんですけど、自分はよわいですさんとノヴァさん側ですかねえ 過去の専用部屋とかコメはせずに見てたんですけど、ヒメちゃんの悪いところが全面的に出てるっていうか…
いえいえ!こちらこそありがとうございました!アフロディさんが味方になった時の安心感凄かったです!
自分もうめさんが味方に来てくれた時は安心してガンガン前行ってました! 最後トラってしまってすみません!
私ちゃーじゃー使いですけど、まけても、負けてもずっとちゃーじゃーで頑張ったら上手くなりました!
誰かとちゃーじゃーバトルしたいです・・・( ・ω・)
いいですよー! チャー全然使えないけど!
私よわよわですがそんなこと言ってもらえて嬉しいです😆第二のとらちゃんになれますよ!!
絶対つよつよですよね
継続は力!ですね!私も頑張ってみます*\(^o^)/*
ww
ただいま
ね!(^∀^)
ハハ、、
よわよわですよ
おかえりなさい!
おう
ヒヒ、、()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!