スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張ってください
あともうちょっとだったのに…スケジュール更新を恨みます…
でも!次こそはなってみせます!!
応援してます!
頑張れ! 僕もそれくらいの腕前でーす! 一緒に頑張りマショーヨー!
ありがとうございます😊
おぉ!そうなんですね!一緒に頑張りましょー!
ファイトです!!
頑張ります!アフロディさんもファイトです! アフロディさんぐらいになるとXランキングのるんですかね?
あ、確かにランキング載るかも
疑似プライム練習してきます
頑張ってください!
頑張りマス! ありがとうございます!
まだまだですよー
なんで消えるんだー
24.5!
そうなんですか?つよつよなのに…やっぱり上には上がいるんですよね…頑張ってください!
25,5!
今月はもしかしたらあるかもです!
すごいですね 頑張ってください。
落ちまーす
今日はありがとうございました!
自分も今日は落ちます! ありがとうございました!また明日遊びましょー♪ おやすみなさい🌙
ありがとうございました おやすみなさーい
頭抜きしたい!!!!なにあれめっちゃ楽しかった…癖になるよあんなの……
僕が適度な的になりますよ
明日
本当!?!?まぁ、多分僕がボコボコにされるんだろうけど…(´・_・`)あそぼあそぼ
あそぼあそぼ( ̄~ ̄;)
おはようございます!
おはよー
やっとシマネ10万いったー
おー!☺️ (あ、最近シマネ使ってねー(~_~;))
おっはようございまーす!
おー!おめでとうございます!
おはよーございます!
おはおはです!
昨日、ナワバリでスプラローラー使ってみたけど 全然勝てなかったぜ
ありがとー
以外と難しいんですよね
そうです 強武器疑似プライムに慣れたら ちゃんとした立ち回りが出来なくなってました
無印?
無印でーす アフロさんに憧れてね(о´∀`о)
プライムはあまり使えないんですよね… スシコラに慣れちゃって弾速スシコラより遅いし機動力が少し低めだからガンガン前に出れないからスシコラ使ってます
憧れなんて…!ありがとうございます!
なるほどねー コラボよりは塗り強い?どう?
人それぞれですね (プライムを使っても追い付けないかも)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
またまたお引越し!次は海王星です! 一体どこまで行ってしまうのでしょうか 毎度お馴染みアフロディですー!これからもよろしくお願いします! ここは皆んなでわいわいする楽しい部屋です! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動全てNGです!よろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊びましょう! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてください! それではー!皆さんご一緒に!わーしょいっ!