スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんか300番踏んじゃった(°Д°;)
ああああぁあああああぁあああああああああああああああああああぁぁぁ(断末魔)
(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
...ハラキリ案件でしょうか?(゜゜;)
君には外を歩いていると鳥の糞が頭につく呪いをかけた 5%の確率で頭に鳥の糞が付くぞ(´ω`╬ )ゴゴゴゴゴゴォ
まぁ74さんだったらそうしたけど(笑)
落ちる。このスレも人増えたなすんばらしいっ✨⁝(ᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
いや、多分足を挫く呪いがかかると思います...(´д`|||)
バイチャット
お疲れ様でしたーm(__)m
あれ?誰もいないのか…
こんばんは。
今の部員は、74、俺、インプ、ぐりーん、台無し、財産、メロン、ノヴァ使い、まんまん、H×A、死神、ちょ、葉琉、侑樹、デスペラード、嘘(スーパーヒーロー)、キュン子、名無しI、ヒメ、ウミウシ、あさん、誤字(ゴジータ)さんの25人だね
こんばんは
入ってるの俺?
あん
ココ題名長いスレ?
魚の骨スレ?
こんばんはー
笑 そう
初めまして? こんばんは🌆🌇🌇
スレ名短くなってるよ!
寝落ちかな、
寝るにはまだ早い(良い子は寝る時間)
これからよろしくね(自覚なかったんか)
寝てなかったか みんな何才?
白菜(爆)(嘘です 社会人です
関西ですか?
違います
僕12なんだけどなw
笑 とりあえず仲良くしよう
あ、はい!
|ω・)ミテマスヨ
怖w
ゲーム落ち🎮
+寝落ち
ばーい
誰?
察するに友達的な奴か
ブロ◯タから戻ってきたあ
違うスレの話し相手かな
あれって面白いん?正直APEXの劣化コピー… おっと誰かきたようだ
へぇ〜
ネタパレずっと見てる
あん
あとちなみに前のスレの元ネタこれ https://youtu.be/jBAEIWXqJS4
そろそろ落ちる
わーいヾ(●´∇`●)ノ 今日も楽しい1日の始まりだぜ? おはよう☀
__(⌒(_ ´-ω・)▄︻┻┳══━ (`・ω-)▄︻┻┳═一 ( x`・ω・)▄︻┻┳═ 74 スチャ__(⌒(_'ω')_┳━──
おはよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止