スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全力で明るさ暗くした
よろしくお願いします! 財産さん!
マジで?200分でスレ飛ぶやんwww
名前で大喜利が始まってたんですねw
やばいよ…
財産さん? 財が名前で、産がさんじゃないの?
謎の力で着信音がとブラウザの音が最大になった!
ついに充電一桁!ポゥ
あん
そゆこと じゃあ名前と苗字ざ・いさんになるやん
全力のbarrier!ピキーン
韓国人ぽい
9、8、7、6、5、4、3、2、1
ヤメロー
コメの進み異常過ぎて草
もはや充電なんてどうでもいいから / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ー _ ┐(´д`)┌< 消し飛べ! \ _  ̄ \________
それ
違います名字が「ざ」で名前が「いさん」です。
そしてバイバイ!
あ、あらためてよろしくお願いします
バッテリー「重労働だよ74さん…ボフ」 バッテリ子「バッテリーさん!!!バッテリーさーん!!!」
本気で充電やばいので落ちます。また明日
よろしくお願いしますかね
笑笑
なるほど。 苗字がザで 名前が胃酸ですね。改めてよろしくです ザ・胃酸さん
名前変わった…w
それな
...鐘?(・・;)
鐘?
鐘🔔ではないですがね
てかなんでこの人器用な断末魔の声にしてるんだろ
語尾が「かね」になってる?w
待って!!!開始15分で100コメいきそうだよ!!!
それな
何を言っているのかね?
👌( ・ㅂ・)و💰マネー
🔔<ぐわあぁぁぁぁぁぁん
⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️⁉️
ヾ(●´∇`●)ノ
かねかねかね?
落ちますまたしばらくしたら来ますがね
もはや語尾だけじゃなくて頭もカネだよ
バイチャット
誰もいないの?
あれ?300コメががら空きだぞ〜?
74さんとか…
インプさんとかいないの?
じゃあありがたくいただきますねo(`・ω´・+o) ドヤァ…!
かね...お金...電気代払わねば(-_-;)
300コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止