スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
200取られた。おめでとう。
俺の意見は全くの的外れ・・・
破産?
お母さんでよくね?w
( ´౪ ` )きゃっか。
お母さんwww
イェーイ 🎉2🎊0✴0❇コメ🎉おめでとう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆🎊
結局何にしようかなと
てかご本人いなくて草
台無しさんの意見も笑うがその顔文字とコメがツボるww
自分的にどれがいい?
それな
もう罪(ざい)さんでいいや(笑)
って行った瞬間いて草
考えてもキリがない
財産
あん
そうだな
じゃあ決定や
もういいやそれであの19乗さんこと財産だよ
じゃあ俺はざいさんに一票(変換がだるi
久しぶりに一日中スマホ触ってる気がする…指疲れて来た(笑)
もう200w
皆一気に意見揃って草
ということでこのスレに財産が来てくれました!!! ありがたいことだね
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
もう今日で300コメ行きそう(笑)
なんかまた濃い人がいらっしゃるw
眠いんで寝ますわ おやすみ😪アディオォォォォス
あああああアあイいウいエいオいカいああああああああああがいいかと
うん やったね
こんな雑談(?)でコメが埋まっていくんだな…
多分このスレ来た時の第一印象を財産に取られたな(笑)
めんどくさくて草
ただの名前決めなんだがな
打つのがだるい。
W(とか打ってとけばいいだろ)
誰?
充電残り10%…
俺です。
じゃ改めてどうも財産です
へぇ〜
それ今日何回目…?w
あの19乗の時点でダメでしたw 財産はとどめですねw
4回目
よろしくです
消し飛べ!残りの充電! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (# ゜Д゜)<  ̄ _ -- ー \_________
10分で50コメ消費
笑笑
w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
毎日部員募集中!!!でも許可は取ってね!!!雑談、世間話、基本なんでもOKです!!!あと最近来なくなった部員…出来ればきてね(^ω^)今の部員は23名です 禁止事項 1項:荒らすな(連投、KY、誹謗中傷) 2項:タメ口OK 3項:スプラ以外の話もOK 4項:ルフスレを使う許可を得たものを部員と呼ぶ 5項:ハラスメント(差別)禁止