スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ないーす!
勝つんですかw
ですです!
なんもしでないでずー
うみゃ
歩いた方が早い気がしますねw
HTさんの脳内と一回交換してみたいです〜
ムリかもーーーーーーーーー!笑
🐓
🧠⇆🧠
え、草
笑
今交換できたって事ですか?笑
だめだーーーーーーこりゃーーーー
もしかしたら……?
チャージャーも見せびらかせるからセーフ……!
ナイスです!! 次の勝ちでおしマイケルにしようと思います! よろしくお願いいたします!┏○
ナイスです!
たしかにww
了解です!
ぎゃふん!
あの動かない煽りめ!!
うひゃーー! ナイスです!
さ、サイコーの勝ち方ですね!!無双!!
❗️
あぎゃっ!!w
ふぃぃ…… 無事勝利!ナイスです!
めちゃ笑いました!! しかも心配いらずのつよつよチームw
まるみさんホコヤグラエリアリグありがとうございました! キモメガネコンビ楽しかったですw またよろしくお願いします! 今日もお疲れ様でした〜、おやすみなさい。
全ルールぶっ通しフェスタまであと一歩でしたね! 🥥 _(:3 」∠)_ またの機会にとっておきましょw 今日は長尺プレイありがとうでした! おもしろビデオを見てクスクスさせてもらいます〜 お疲れ様でした〜乙です!(重複表現) おやすみなさい〜♪( ˘ω˘ )zzz
こんばんは!サクスク大先生じゃないですか! 何してますかー?!
今から遊べる方はピロってください!🛸 今日は1:00まで行けると思います〜♪ ドボン!↓
もしかしてみなさんて、インしてもあんまりここ見ない感じなんですかね? ぜひ教えて欲しいです。
HT先生もお忙しいでしょうか?!
サクスクです!(^^)/ お疲れ様です(>_<)入ったら見てるようにしてますー(^^)/ ただ今日結構早くからやってて眠くて23時でやめようとしてました(>_<)いつもなかなか入らないのに申し訳ない!
こんばんは〜 今まで遊んでたのは私じゃなくて家族です! 紛らわしくてすいません! 私は今から遊び始める感じです!
こんばんは〜( ◠‿◠ )ノ そうなんですね!わかりました! またの機会にお願いします〜┏○ 今日も1日おつかれさまでした♪おやすみなさいです!
あら!HTさんめずらしい状況ですね! ご家族にスプラする方いらっしゃったんですか?!
あとまるみさん達とやるには実力が離れててw いい意味で気合いがいります😃ボーッとしてると・・・ まあみなさんやさしいので気にしてはいないのですが(^^)/ むしろまた入らして下さい。 一人ガチマは楽しさがイマイチです。やっぱり(*`・ω・)ゞ
えーっ!サクスクさん! 一緒にボーッとしながら遊びたいですし、本来の目的は、そういうプレイスタイルで遊ぶ事が目的ですし、大歓迎ですからね!! わたしもガチマはもう二度とやらないつもりですし!笑
普段はプレイしないんですけど、たまに遊びたくなるみたいです!
ガチマは二度とwww まあついいらぬ感情出て純粋に楽しめないとこありますよねー。 まるみさんとHTさんみたいにあんなにサクサク倒せて色んな武器使うの目標ですわ(^^)/ ありがとうございますー😣 すいません(^-^;今日は行きたいけどまた楽しみにまた来ますー。
へぇ〜!ご兄弟とかですか?!
楽しんでヽ(´ー` )ノー下さいー。 おやすみですー。zzz
ガチマに関しては、一応自分の中での目標は達成したのでwあんなにつらい思いはもう味わいたくないですし、二度とやる事はないと思います!笑 あとわたしはほとんどマグレで倒しているだけなので、また今度一緒に練習兼ねて遊びましょー!
はい〜おやすみなさい〜♪ グンナイです〜( ˘ω˘ )zzz
そうなんです!任天堂オンラインに加入していないので遊ぶときは私のアカウントを使っている感じですね!
HTさんのご兄弟!なんだかとても癒される〜( ´ ▽ ` ) あの、言える範囲で…!ご兄弟はHTさんより上ですか下ですか?!
サクスクさんおやすみなさいです! 腕前とかは気にせずに、遊べるときは一緒に遊んでください!
というかHTさん遊べそうなら遊んでください!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! 武器もギアも自由です!難しい事一切なし! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください!┏○’‘