スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナイスでーす!
アーカイブ残るか分からないです…!
ナイスですー!
ナイスーです!
ナイスです! な、なんですとー! それじゃ残った時は楽しませてもらうとします!
つよいー!
ナイスカバーですナイス!
あ、多分残ります!
撃ち合いをみなさんに任せてるだけで勝てます! ありがとうございました〜w
ナイスです!
3連勝✨ 今日は寝坊してしまいすみませんでした‼️ 今日もみなさんキャリーありがとうございます‼️ また遊んでください❣️
れもんさん少しでしたがありがとうございました! れもんさんのカバーもナイスでしたよ! またよろしくお願いします!
( ˘ω˘ )zzz ↑れもんさん 何事もなく眠っていただけで本当によかったですw また遊びましょー!
れもんさん今日もありがとうございました! ZAP隊で荒らすエリアマッチ楽しかったです! またリグマよろしくお願いします!
お二人ともまだやれる感じです?
少しでしたらー
私もまだ遊べまうす。
わたしどっちにしろ長くできないので このままお二人でどうぞです〜!
今日はひと足お先に落ちますね! ありがとうございました♪ おやすみなさいです〜( ˘ω˘ )zzz
了解です!今日は譲って頂いたりありがとうございました! おやすみなさいです!
HTさん計測までお願いしたいです!
まるみさん今日もありがとうございました、共に行動したモンガラエリア楽しかったです! またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
ナイスです! 了解です、よろしくお願いします!
ナイスです!
HTさんヤバすぎです!ナイスです!
ナイスです!
マグレが続く……! ナイスです!
ナーイスです!
アフロディさんかっこいーー! ナイスです!
ナイスです!
やっぱりね! すいません、追い出されちゃいました!🙇♂️
勝ちすぎてマッチングしませんね!w
そういえば4連勝中ですもんね!
ナイスです!
ナイスです! パワー凄い事になりそうですね!
や、やばばば! アフロディさんナイスです!
おりゃおりゃー!ナイスです!
パワー意識した途端に手汗がヤバイですw ラスト一戦、しまっていきたいと思います!
キャリーされるってサイコーー! ありがとうございます!w
ナイス逆転です!!戦勝!
誤字ったー!全勝ナイスです!
リーグパワー更新ありがとうございます! 感謝ーー!
リグマで初めて2300超えましたね! ありがとうございましたー!
2300後半は夢みたいな数値でめっちゃ感動してます! うれしー!
アフロディさんエリア、ホコありがとうございました! 初の計測全勝めっちゃ嬉しいです! 本当にありがとうございます! これは順位にも期待できるしほんとサイコーですw 結果発表が楽しみすぎてヤバイですw おやすみなさい!
HTさんぬりえちゃんホコドロメドレーありがとうございました! ザップザップで合わせてパワー更新楽しかったです! お疲れ様でしたー! これで自分も落ちますねー! おやすみなさいです🌙
祝!25位!(すごすぎ) 全勝ですって?何してるんですか?? お二人ともゆるゆる詐欺師に認定しますから! 覚悟しておいてください!
何してるんですか?にふいた🤣 こんにちは👍️ 今日は、あたい!できまんで時間合えば宜しくまっす👌👌
25位でした!?めっちゃ嬉しい! これはザップとHTさが上手すぎただけで、自分はゆるゆるです!! どうかお許しを~ トラさんもそんな事言いそうw
エリーさんこんにちは! ナワバリで合流させて頂きましたが、ここではお久しぶりですかね? タイミングが合ったらお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こちらはマナーを兼ね備えた超エンジョイリグマで、固定のお気楽メンバーと共に楽しく遊ぶ為のスレです! ウデマエ、勝敗、技術、戦犯など問わず、仲間を責めず、ギア開け、武器練、なんでも来いで、不利状況でも諦めず、笑い飛ばせる余裕のある者同士で仲良く遊びましょう! ※味方に不満や文句が湧き出てきちゃうタイプの方やガチ勢の方はご遠慮ください。 m(_ _)m 以下、楽しく遊ぶためのルール等です。 必ずお読みください。 こっそり募集中です!