スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
追い出すようなことをした俺が悪いのでお気になさらず
了解です!ありがとうございます🙏
宿題が思ったよりなくて… っていうのは言い訳で、集中力が続きませんでした🤪
スプラに関係ない話をしていた自分たちにも非があります。 URL感謝します。
いや、ポケモンの話をし続けてしまった自分が悪いです、今後は気を付けたいと思います。
反省文三世紀ぶん地下王国で書くんで…許してください
ごめんなさい🙏 手間かけさせてすみません
元はと言えば私が悪いので大丈夫です。URLありがとうございました!
関さん笑 は!すみません思い出し笑いが。
誤爆失礼 こういう人が増えるといいなぁ
おはよう
おはようございます! 学校行って来ます!
早帰りだ~🐬💫
自分も帰って来ました〜
お帰りなさいー!(o≧▽≦)ノ
私も帰って来ましたー 宿題がない!!
やったー
ラッキーですね! お帰りなさい!
おかえりなさい!宿題ないのいいですねー!
今日は遊べるぅ💕
トリップが…
今から遊べちゃったりしますか!?
今は無理ですが、6時ぐらいからなら…!
了解です!よかったらリグマしませんか?
はい!良いですねー!
ね、ねてたー()
おはようございます☀
おはようございます🙋💦 寝返りしたときに壁にぶつかっておきました!(絶望)
笑笑 私なんか、寝相悪すぎて朝起きたら机の下に寝てたので、地震でもあったのかと焦った記憶があります…
すいませんめっちゃ笑いました(最低) 小さい頃二段ベッド(上)で寝てて、階段使うのめんどくさくて「俺は鳥だーー!!」って叫びながら飛び降りたら足折ったの思い出しました!
寝起きスプラしてきます〰️…(ㅎ_ㅎ )
ガチマいってきます~
おお!頑張ってください!!!!
2連勝!
目覚めました?
寝てます
そうですか、じゃあガチマいきましょう()
ナワバリ合流していいですか??
ひぇっ!?
待ってください!!!!!もういるじゃないですか!!目がさめてないんです!(必死)
追い出された…!
呪いですかね。始まってもないのに切れました!しかもペナルティで五分間待機プレイです。泣きました。
自分が覚ましてあげましょう(^_^)
なんですかその怖い言葉!!逆に永遠に眠らされそう…
ローラーで叩かれればおきるでしょ(適当)
アフロディさんのローラーなんかじゃあやられませんよ(フラグ)
も、もちろん嘘ですよ!言ってみただけです言ってみただけです!!ほら!その!いたずらごころ(大声)
フラグはしっかり回収してもらわないと。 今日のローラーはいつもと少し違いますから!
アフロディさんすみません。 友達の退院祝いのメッセージカードを作らないといけなくなってしまい、スプラトゥーンがなかなか出来なくなってしまいました… この穴埋めは土日などでさせいただこうと思います。 本当にすみません😞
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳