スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分からなかったらポケモン博士のアフロディさんに聞いてください。僕は最善をつくしました。
なにぃー調べて来ます
うーわアーロラポケモンは連れてこれない可能性があるって書いてある(T . T
あ!自分落ちます!またあとで(いつかは不明)来ます!
そんな、🍌🍌🍌🍌
あと伝説,準伝説も?
ワイルドエリア各地や○番道路に木があります。 それを揺らすと木の実が落ちてきて、ゲット出来ます。 しかし、揺らしすぎるとヨクバリス系が木の実を持っていかれちゃうので注意です。
伝説、準伝はDLCで全員出てくるのでそこでゲットするしかないかと
自分も少しだけ落ちます!
ただいま
さすがアフロディ博士尊敬尊敬
こんばんはー! ポケモソの話ですか?
こんばんはー! ポケモソの話です!
ちなみにリスが落ちてくるのを見分ける方法があります! ただここで説明するのが難しいのでようつべに転がってる動画見た方が早いです! 木の実がゲット出来る木の場所を教えている動画もあります!
そうですかー!私ポケモソはほぼ初めてなもんなので育成手こずってます😅
木が揺れる間隔が早くなるんでしたっけ?
そうです!
自分も育成とか本格的にやるのは初めてです! 誰を育成してるんですか??
ドラメシヤ可愛いんじゃあ~!(場違い)
今は特殊アタッカーのトゲキッスを育成してます!!
トゲキッスいいよね🐱
すごい強いよね
私はドラパルトちゃんが好き
こんばんは〜 皆さんポケモソの話中ですか!? 私も持ってます〜
おぉー!良いポケモン育成してますね~! 今はどの位育成終わってますか?
本当に強いよね、見た目も大好きそもそもひこうフェアリーとかいう組み合わせが好き。(最初エスパーと思ってたとか言えない)
まさかのここのメンバーみんなポケモソ持ってた~
私もあるけど、やってはいない、、(´・ω・`)
始めたばかり過ぎて草バッジしか持ってないなんて言えない
草(ジム) ごめんなさい。
まだ厳選終わったところです(^_^;)
C高いし耐久もあるのでダイマックスと相性がとても良い! さらに道具じゃくてんほけんを持たせることによってCが二段階上がって高火力ダイジェットがうてる! とても魅力的なポケモンです!
モンメン ドラメシヤ の色違いが欲しいんです(欲張り)頑張ってるんですけどダメですくじけました。
トリップ付けることにしました! 一応ですが…
よろ!(^-^)
すごい情報量… ポケメソのことはアフロディさんに相談したら確実っすね✨
いつか対戦でエルフーン(コットンガードだっけ?)でうざうざプレイしたいです。
彼(女性だったら切腹します)ポケモン博士ですからね
自分も色違いリザードンが使いたくて粘ってるんですがかれこれ1000匹孵化させても産まれなくて萎えてます
おやすみ!(^-^)
バイウールーでも似たような事出来ますよ
返信遅れてすみません… 新入りです。よろしくお願いします〜
ダメですバイウールーはだめです!!()やどりぎ身代わりのいたずらごころ害悪プレイがしたいんです!!
遅れたけどお休みなさい!
笑笑 トラさんのいたずら心が垣間見える😝
おやすみなさい~
おやすみなさい
トリップ付いてなかった…!? 驚きましたー
なるほど~ やどみが戦法で相手の心を折りたいと
自分ももっていた…!?(困惑) いたずらごころもちのポケモン好きです! でもこのやり方やっていくと年々ポケモソ友達が減っていきます。怖いですね。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳