スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いたずらごころって本当強いですよね
私はエルフーンじゃなくてもふもふバイウールーにしてるよ
私も持ってますよー笑笑 いたずらご…こ…ろ…😏
持ち物たべのこしで…() できるだけ長時間ポケモンだけじゃなく相手も苦しめたいですね!(ニッコリ)あれ?友達が減ってく減ってく
おそろいですね😏
それも強いですよね! バイウールーでも戦えるし、バトンタッチも覚えるのでエースポケモンにもコットンカードとか剣舞とかを繋げますし
うまく使えば本当に強いですよね!!
落ちますー スプラできるかなぁーポケメソできるかなぁー 宿題できるか…なぁ…((ため息
😏
ほ、ほら、バイウールーはホップステップジャンプ君のだから…
自分もこの前ナットレイドヒドイデアーマーガアの構築で害悪したら友達一人消えました。
いたずらごころ発動ですね宿題やると見せかけてゲームしちゃいましょう。嘘です頑張ってください!😏
でもやどみがエルフーンってロトムとかオーロンゲのスカーフトリックで簡単に止まるんですよね
それは減りますね…僕もされたら特性もこう先生発動しちゃいますもん。
頑張ってください!
それは、ダメですやめてください。オーロンゲにはかてますよ!!!
なので育成しました!実戦する日が楽しみです
ムンフォで跡形もなく消します。 うめちゃん強そう…
わぁお
えぇ、めっちゃ弱いよ😭今レンタルパ使ってるけどミトム使い所がわかんないし()
でんじはでバクらせます
個人的に知り合いのなかではトッ⚫ーが一番ポケモン強そう。関係ないけど色違い数体見せられたときに自分の無力さがいかにわかったよ。
関係ない者だけどこれだけは言わせてもらいたい スプラに関係ない話するんだったらここじゃなくてもいいんじゃない? ポケモンの掲示板とかあるならそこ話せばいいのに 要するに利用規約に反することをしないでほしい ってこと
で、でも!!ほら!外すかもしれませんし…おすし…(撃沈)
あ、そういえばカレー何種類作ってる?
確かにそうですね…わざわざすいません気を付けます。 ちょっと某都市伝説の関さんみたいですね。ごめんなさい。こういうとこですよね。すいません気を付けます。
そうですね。すみませんでした。 皆さん、ポケモン掲示板にスレッドを立てるのでそこでポケモンの話しましょ!
コンプリート(震え声)
わざわざありがとうございます😭
やめなさい!!暁o((
スレタイどうしましょう?
ポケモン掲示板分からないので良ければURL貼ってくれませんか💦
えぇ、やばいね:(;゙゚'ω゚'):
つまり!もう!それはきてるってこと!ね?わかるよね! ごめんなさい。もうしません
決めてくださって!かまいませんよ!
草
追い出すみたいな感じで言っちゃってごめんね https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums
すみません!URLってどうやって貼るんですか? 一度もやった事なくて💦
このURLからポケモンの掲示板に飛んで
ありがとうございます!!
お詫びってことでURL貼っときました
ありがとうございます😊
やっぱり帰ってきてしまった…
ありがとうございます!迷惑かけてごめんなさいです。
おかえりなさい!
わざわざありがとうございます
いたずらごころが発動してしまった!?
😈
それは草
シンプルに雑談部屋にしました! 皆さんお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは!キメトラミ4歳